- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer Aufteilung war auf den ersten Blick nicht schlecht, da sich im 1.Stock die reinen Familienzimmer befanden im 2.Stock die Doppelzimmer und im 3.Stock die Einzelzimmer. Wenn man unten Im Innenpool oder im SPA bereich war musste man immer nach oben durch den Empfangs bereich um zu den Toiletten zu kommen, da es im Ganzen unterem bereich kein WC gibt. Das heißt ich musste immer aus dem Pool raus und mit Handtuch mit meinen Kindern Nass durch das halbe Hotel nur um eine WC zu finden, Schade!!! Wir waren das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Es ist ein solides und gutes 3Sterne Hotel mit einigen Fehlern. Wenn man auf Sauberkeit und Freundlichkeit nicht viel wert legt ist man da zu dem Preis richtig!
Wir haben ein Familienzimmer bewohnt und da es sehr hellhörig ist war es auf der Etage dem entsprechend laut!! An dem Zimmer selbst ist uns nur der starke Spark an der Balkontür aufgefallen, die Hygiene der Zimmer war ok. Die Ausstattung der Zimmer jedoch keine 4 Sterne.
Der Speisesaal war sehr klein für die Anzahl der Zimmer und sehr laut. Es hat kein Spaß gemacht dort 3-mal am Tag Reinzugehen. Die Getränke aus dem Automaten waren noch nicht mal 1Stern wert. Das Essen war an einigen Tagen Ihre 4Sterne wert jedoch überwieget war es nicht sehr toll. Der Oberkellner hat einem immer das Gefühl gegeben man ist dort nicht erwünscht, wieso Arbeitet er dann dort?
Freundlichkeit des Personals??? Wo bitte das, nicht in diesem Hotel!!! Ich habe höfflich gefragt ob ich mir einen Tisch im Essenssaal reservieren lassen kann, da ich mit drei Kindern im Hotel war und immer zwei Hochstühle brauchte, fragte ich nach einem Tisch. Der Oberkellner hat mich sofort aggressiv angemacht und laut angeschnauzt (jedoch mehrer Gäste haben diese Aggressivität zu spüren bekommen)und mir zu verstehen gegeben das ich bei jeder Mahlzeit mir einen neuen Tisch suchen müsste. Hätte man auch freundlicher sagen können. Der Umgang mit Beschwerden wird sozusagen Überhört!
Zwar stimmt die Angabe mit ca.300m zum Strand dennoch landete man an einem reinen Steinstrand. Es gab die Möglichkeit ca.250m weiter nach links in Sa Coma an den Sandstrand zu gehen oder ca. 300m nach recht in S`illot an den Sandstrand. Es gibt viele Geschärfte und gute Einkaufmöglichkeiten.
Ich denke an dem reinem Club Angebot kann man nicht meckern, das Animationsteam hat sich viel mühe gegeben und war immer gut drauf. Der Pool bereich draußen wie auch drinnen war von der Aufteilung gut nur die Hygiene lies sehr zu wünschen übrig. Liege Stühle waren leider sehr wenige am Pool, ich fragte an der Rezeption ob noch Liegestühle an den Pool gebracht werden, mir wurde zu verstehen gegebne das ich mir dann aus dem Unterem bereich selber welche holen sollte. Tolle 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Christine |