- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr gross- bei halber Belegung Anfang März schon grosse Unruhe. Zimmer sehr hellhörig, man versteht sogar die Unterhaltung der Nachbarn. Sauberkeit ok. Jedoch katastrophale Zustände im Speisesaal! Zu wenig Tische vorhanden - oft keinen Platz zum Essen gefunden - grosse Hektik und Kantinenatmosphäre. Viel zu wenig Personal - kamen mit Abräumen und Eindecken nicht nach. selbstbedienung bei allen Getränken - einfach schrecklich. In einer Firmenkantine geht es beschaulicher zu. Die Ober sehr mürrisch trotz erst gerader angefangener Saison! Die Gäste waren nach 2 Tagen soweit erzogen, daß sie ihre leeren Gläser von der Terrasse selbst abräumten! 4 Sterne absolut nicht gerechtfertigt! Höchstens durch den Spa-Bereich. Aussenanlage ok.
Würde dieses Hotel keinesfalls noch einmal buchen! Dann lieber 100 EURO mehr investieren und ggf. einen Urlaub in einem tatsächlichen 4 Sterne Hotel verbringen!
Siehe oben - Kantine statt Speisesaal! Essen schmeckte uns sehr gut - haben immer die eher landestypischen Gerichte gegessen -die waren sehr geschmackvoll.
Wie schon oben beschrieben, Service sehr schlecht. Ober immer schlecht gelaunt, man traute sich kaum, jemanden anzusprechen, um sie nicht aus ihrer Letargie zu reissen.
Lage des Hotel sehr gut. 300 m zum Strand. Dort kann man am Wasser entlang stundenlang laufen. S'Illot hat uns sehr gut gefallen - sehr ruhig in der Vorsaison. Gute Wandermöglichkeiten. Sportanimation nutzten wir nur Nordic Walking und Wanderung, war ok.
- Wellness
- Sport
Animationsteam gibt sich grosse Mühe. Personal im Spa-Bereich sehr nett. Außenpool nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |