- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo liebe Aalener, hallo liebe andere Leser. Unser Empfehlung ist Negativ ! An die Aalener: 1 Tag nach eurer Abreise fand wieder ein Galadinner statt (für die neuen Leser- Gala-Dinner ist ein Essen der Extraklasse, wo die Urauber 1-3 Tage vor Heimfahrt von der Hotelleitung eingeladen werden, um vielleicht ein paar Fotos vom Buffet zu machen und so seinen Freunden zu imponieren , wie "TOLL" das Essen dort war, hihi), also weiter: Der Türsteher sammelt die Einladungen ein (Zimmernummer steht natürlich auf dem Schein). Meinem "Verfolgungswahn", lach, und den vorhergehenden Mitteilungen der Gäste über Diebstähle in den Zimmern der Teilnehmer des Galadinners "OHNE HOTELSAFE", ist es zu verdanken, daß der Türsteher auf frischer Tat ertappt wurde (22.06.06 20.35 Uhr auf Zimmer 239), wie er als unbefugte Person das Zimmer betreten hat. Auf meine Anfrage , was ein Türsteher vom Galadinner, während des Essens auf einem Zimmer eines Gastes macht, welcher gerade beim Galadinner ißt, nur der Spruch " Alles Sauber ". Als wenn der Typ Sauberkeitskontrolle durchführt. Nun ja, anschliessend wurden von mir sofort die Gäste des Galadinners arlamiert und auch die Reiseleitung von Alltours. Der Typ wurde sofort nach einer Revolte und mehrerer Meldungen von Urlaubern an den Reiseleiter und die Hotelleitung über unbefugte Zimmerzutritte dieser Person suspendiert. Leider sind wir einen Tag später abgereist, so daß wir jetzt nicht wissen, ob noch Strafanzeige gestellt wurde. Merkwürdig ist auch, warum gerade Zimmer mit Gästen ohne Hotel-Safe betreten wurden. Arbeiten da vielleicht MA der Rezeption, welche Einsicht in die Listen der Urlauber , mit und ohne Hotelsafe haben mit dem mutmasslichen Dieb zusammen ? Unsere sonstige Meinung über das Hotel ist geteilt. Essen, nicht unbedingt was für Kinder. Pommes wie Pappe in Oel und das jeden Tag, alles sehr fettig. Animation gut , Kinderbetreuung gut. Zimmer geht so, wir waren entäuscht. Schimmel im Bad , Silikon am Wannenrand schwarz und lose. Es soll aber im Sanierten Teil auch gute Zimmer geben .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht