Ramona (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder außer das Essen ändert sich!

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral =) Man kann in 3-5 Minuten schon die ersten Sparmärkte erreichen. Der Strand von Sillot nicht empfehlenswert haben wir auch nicht genutzt. Also lieber nach Sacoma wobei der Stran auch nicht mehr das ist was er mal war. Und noch ein bitte meidet die Frauen und Männer die Obst am Strand verkaufen wollte seit einige Zeit nur noch reine Abzocke, bitte auch nicht auf das Angebot mal zu Probieren eingehen. Poolanlage sehr schön und eine sehr gute Animation. Zimmer wirklich sehr hellhörig aber das hört man ja öfters. Zimmerpersonal spricht kein Englisch und auch kein Deutsch nur Spanisch die Reinigung nicht gerade toll. Das sonstige Personal z.B an der Rezeption sehr nett und freundlich... aber auch danke an Sebastian mit dem man über alles reden konnte. Das essen total schrecklich...=( zu allem später mehr. Wer keinen empfindlichen Magen hat und keine Ansprüche stellt oder gar kaum verreist daher auch keinen besseren Vergleich hat, dem kann ich es nur weiter empfehlen. Wer aber doch sehr empfindlich ist dem kann ich nur die Zimmer im 4.ten Stock empfehlen mit Küche, halt selber kochen. Egal ob für Familien Paare Singles wäre das Hotel echt Klasse. Wir würden sofort nochmal fahren wäre dan nicht das Essen so schlecht. Vielleicht haben wir auch nur eine schlechte Woche erwischt aber ich werde nicht hier lügen und ein tolles Märchen erzählen nur weil ANDERE Gäste es anders empfanden.

• Vom Zweck her total ausreichen konnte mich nicht beschweren außer das sie halt nicht immer richtig gesäubert wurden.

• Sehr schlecht
  • Kann ich in keinster Weise weiter empfehlen. Wir hatten dieses Hotel schon im letzten Winter gebucht, da hatte es noch eine viel bessere Bewertung. Wir haben uns hier so gut wie alle Bewertungen durchgelesen sowie auch dadurch die ganzen genannten Mängel. Trotzdem wollten wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen und dachten eben manchen LEUTEN kann man es nicht recht machen. Gerade wir als junges Paar haben ja nicht gerade die höchsten Ansprüche, aber was ich da erlebt habe war echt ekelhaft und ungenießbar. Am Hähnschen noch die Haare dran, der Pudding schwamm in Fett, Die Nudeln waren nicht durch, Das Ei war geschmacklos ok dann haben wir nachgewürzt...aber das wenn man pünktlich um 8 Uhr zum Frühstück erscheint das Ei kalt ist kann ich nicht verstehen. Irgendwelche Harten Stücke im Essen vom Gericht selber wo man sich fast die Zähne kaputt gebissen hat. Eine Made an der Melone, unbeschriftete Gerichte sodass mein partner einmal Leber as und es nicht wusste bis ich es probierte. Wenn es dann mal Rind oder Schweinefleisch gab mit viel Knorpeln und viel Fett. Der Salat total lieblos jeden Tag der selbe und die Selbe Soße. Die Speisen sind fasst in Fett ersoffen... und so eine Gewichtszunahme kommt auch nicht so heftig von ganz alleine. usw... usw.... usw... Durch diese Umstände haben ich mich anfangs durchprobiert und danach so gesagt jeden Tag das selbe gegessen also Nudeln wenn sie durch waren etwas Salat und wenn die Pizza gerade frisch gemacht wurde auch diese. Das mir nach jedem gericht schlecht war , weil ich zwar eh einen empfindlichen Magen hatte fand ich nicht so toll...denn wenn was nicht in Ordnung ist merke ich es meist an Übelkeit zuerst. Es gab aber auch mal Tage da war das Mittag oder Abendessen Klasse doch am nächsten Tag fragte man sich ob sie das Kochen wieder verlernt hätten. Was man dann macht ?? Auswärts essen gehen weniger essen..etwas dem Personal sagen... aber die Magenschmerzen und die Übelkeit bleibt trotz allerdem...wie kann man nur froh sein wenn man wieder daheim essen kann..

• Der Zimmerservice hat trotz Trinkgeld nur oberflächlich gereinigt oder es auch mal einen Tag vergessen. Als sie mal wieder nur den Mülleimer leeren wollten, habe ich sie mit Handbewegungen darauf hinweisen müssen das sie sauber machen sollen da sie kein Deutsch genauso wenig wie Englisch konnten. Das Personal an der Rezeption sehr nett... das Küchenpersonal auch außer das man auf seinen Teller achten musste, war man kurz was zu trinken holen und wollte sich nochmal nach scheppen wenn überhaupt dann war der Teller weg.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug sowie in Sillot als auch in Sacoma wer dann immer noch nicht genug hat fährt am besten nach Calla Millor mit dem Bus für 1,65 ... da gibts auch nochmal genug zum stöbern=) Empfehlenswert wäre es auch die von z.B alltours angebotenen shows, Nachtleben, Tauchen, Shoppingtouren usw usw... zu besuchen und vorher genug Geld ein zu planen.

Sportangebot war sehr vielfältig. die Animation war spitze der Pool sowieso einfach traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ramona