Marco (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Mariant Park

Sehr schlecht

Relativ großes Hotel, zum größten Teil renovierungsbedürftig, einzigst gutes ist der SPA Bereich, welcher sehr modern und renoviert war. Lieber etwas mehr zahlen und in ein RIU Hotel gehen aber nie wieder mit Alltours ins Mariant Park Hotel

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr hellhörig. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock über der Hauptbühne. Das Programm fängt Abende um halb 10 richtig an und geht bis ca. 23 Uhr. Man hatte das Gefühl man liegt auf der Bühne so laut war es. Die Zimmer werden nur sehr schlecht gereinigt und sind in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Das Bad hat an vielen Stellen Schimmel auf dem Balkon fällt der Putz ab und auch Teilweiße verschimmelt. Die Kaffee und Getränkeautomaten sind an den Ausläufen auch schon ganz schwarz vor Schimmel. Hier muss man echt aufpassen das man sich nicht irgendwas holt. Reiseleitung blockt bei Beschwerden nur ab und sagt das es nicht so ist. Selbst Beweisfotos zählen beim Reiseveranstalter nichts (Alltours)

• Schlecht
  • Geschirr meist verschmutzt, Essen oft nur lauwarm. Wer alles isst findet immer etwas auch wenn es vieleicht kalt ist. Servicepersonal ist eine Katastrophe, da sie einfach quer und ohne zu fragen mitten beim essen nicht benötigte Gläser und benutzes Geschirr abräumen (wenigstens warten sie bis man sich den Mund abgewischt hat). Des weiteren haben nicht wirklich Lust zu schaffen. Das 2. Restaurant, welches man nur auf Einladung durch die Hotelleitung bsuchen darf (1 - 2 mal pro 14 Tage aufenthalt) war dafür umso besser, Warmes Esen Super Auswahl und das ganze in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption war relativ freundlich und Hilfsbereit solange man keine Beschwerden hatte. Das gebuchte All - Inclusive Angebot beginnt am Anreisetag frühestens um 12 Uhr Mittags. Wenn man vorher etwas zu sich nehmen möchte mus man dies extra zahlen oder man zahlt 12€ und kann das All-Inclusive Angebot sofort nutzen. Am Abreisetag gilt das Angebot nur bis 12 Uhr dann wieder extra oder 12€ zahlen.

• Bis zum Meer sind es nur ca. 100 Meter zum Strand sind es allerdings 300 - 500 m (je nach Strand, da es 2 zur Auswahl gibt) Promenade eignet sich gut zum spazieren gehen allerdings nicht direkt zum shoppen hierzu epfiehlt sich die paralell verlaufende Hauptstraße. Viele Restaurants aber die meisten sind nicht wirklich zu empfehlen (zumindest nicht die die wir besuchten)

• Schlecht

Animationsteam macht echt das beste aus den ihnen gegebenen möglichkeiten (sehr kleine Bühne) Der Pool war immer sauber aber kalt. Der Kinderbereich ist nur für Kinder gedacht die in 50 cm tiefen Wasser alleine stehen können. Unser Sohn ( 1Jahr) konnte nur auf unserem Arm ins Wasser da er sonst abgesoffen wäre. Kinderbetreung wurde von uns nicht genutzt aber was man so mitbekomen hat läuft diese einwandfrei. Die Spielgeräte sind in einem gebrauchten Zustand manche sogar abrissreif (gebrochen, gerostet...) An den platt getretenen Rasenflächen wurde Blaukorndünger gestreut und an den Spielgeräten Salz gegen Ameisen und das alles auf den Kinderspielplätzen da ist echt Vorsicht geboten damit die kleinen nicht das Zeug anfassen ode in den Mund nehmen. Eine Poolbar irekt gibt es nicht sondern man muss immer an die Hauptbar laufen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Marco