- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und NIE WIEDER! Wir waren mit unseren beiden Kindern im OG untergebracht was sich im Nachhinein als gut erwies da dieses Hotel einfach nur laut und hektisch ist. Schon morgens fing der Tag mit langen Warteschlangen an, abends stand man teilweise 15 min am Nachtisch Buffet an. Die Putzfrau Natalia war nett aber unsauber. Auf unserer Glasschiebetür zum Balkon waren die Handabdrücke sämtlicher Gäste vor uns verewigt. Der Dreck wurde lediglich unter unser Bett gekehrt. Achtung! Das Mineralwasser an der Poolbar schmeckt nach Chlor. Wir vermuten das da das Leitungswasser einfach mit Kohlensäure versetzt wird. Im Speisesaal hingegen schmeckte das Mineralwasser sehr gut, war aber viel zu kalt. Das Essen war gerade noch so OK. 4 Sterne? Eher höchstens 3. Wir werden uns dieses Hotel, was renoviert (einfach übergestrichen) ist, sicherlich nicht noch einmal antun. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist ganz furchtbar und hat leider gar nichts mit Urlaubsatmospäre zu tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kath |
Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Wünschen entsprach und bitten dies zu entschuldigen. Die Getränke sind nationale Getränke. Wasser, Cola & Fanta werden von der Firma Coca-Cola España geliefert, installiert, geprüft und durch die Getränkestationen ausgeschenkt. Die Kategorie 4 Sterne entspricht der spanischen Landeskategorie, so wie es auch in Ihrer Katalogauschreibung ausgeschrieben ist. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese überprüfen um uns weiterhin für unsere Gäste verbessern zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotels Mariant Park