Manu (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Es handelt sich hier um eine veraltete Anlage die ausschliesslich von Alltours belegt wird. Aktuell hat das Hotel nur noch 3 * verdient. Der Altersdurchschnitt zu unserer Zeit war ca. 60 bis 65 Jahre. Da ein Zimmerwechsel nicht möglich war und wir 14 Tage ein 4*Hotel gebucht hatten, beschlossen wir an Tag 3 das Hotel zu wechseln. Die anschliessende Bewertung ist unter dem Hotel: Mar Blau zu finden.

• Schlecht
  • Horror! Der erste Blick ins Zimmer reichte schon. Die Einrichtung war aus den 80 Jahren. Das Zimmer war ein Eckzimmer. Der Blick auf eine Betonwand und einen Betonklotz war alles was wir vom Balkon bzw. Zimmer sehen konten. Dafür konnten unsere Nachbarn zum größten Teil direkt auf unser Bett sehen. Genau über unserem Zimmer befand sich die Klimaanlage bzw ein Generator. Dieser lief täglich 24 Stunden

• Die Auswahl war minimal. Auch hier kann man nur 3* vergeben. Zum Dessert gab es z. B. nur frisches Obst (selber schälen) oder Dosenobst und 3 Sorten Eis.

• Ich muss doch lange zurückdenken, dass ich einen so schlechten Service erlebt habe. Das Hotel wurde als 4* Hotel von uns gebucht. Aber war wir erlebt haben, war gerade mal 3* wert. Als Gast im Restaurant wurde man mit einer Miene angesehen (nicht gegrüßt), nach dem Motto: Noch einer der hier essen will. Die Tische waren nicht eingedeckt. Das Besteck mußte man sich ebenso wie ein Glas selber holen. Ein Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich, obwohl das Hotel definitiv nicht ausgebucht war.

• Síllot ist kein Ort den man sehen muss. Auch dem Ort merkt man sein Alter an. Leider wird auch auch nichts gemacht um ihn etwas zu verschönern. Zum Sandstrand muß man einige Minuten laufen.

Die Poolanlage ist sehr schön und auch gepflegt

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Manu