- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutschsprachiges Clubhotel - zwar etwas "in die Jahre gekommen" - aber das ist kein Problem - alles wird außerordentlich sauber gehalten - Top freundlicher Service aller Mitarbeiter, wirklich überragend - Essen Top, immer abwechslungsreich, frisch und um Vielfalt bemüht - Zischenmahlzeiten z.B. Kaffe/Kuchen hält sich sehr in Grenzen, aber das braucht man auch nicht, da während Hauptessen sehr viel aufgefahren wird - Bestmögliche Kinderbetreuung (Kinderclub) für meine 4 und 6 Jahre alten Kinder, die Kinderanimation ist Top -Sonstige Animation ist OK, kein Zwang und nicht aufdringlich wie woanders, 6 Animateure machen einen super tollen Job, großes Lob an alle - Anlage sehr gepflegt und sauber - Strand Entfernung 5 Gehminuten - Strand top sauber, keine Muscheln, geht flach abfallend ins türkisfarbene Wasser, super für Kinder - in 10 Minuten Reitstall Ponyreiten 1/2 Std. 5 Euro und täglich für Erwachsene um 16 Uhr Ausritt 1,5 Std. für 12 Euro - Vielzahl an Schiffsausflügen am Strand buchbar - Ausflüge über Reiseveranstalter sind leider sehr teuer p.P. im Schnitt 35 - 60 Euro - man kann aber viel selbst machen ohne Veranstalter - Vielzahl an Geschäften außenherum hier Tip: man braucht nichts von daheim mitnehmen Shampoo Zahncreme etc. kann man direkt vor Ort zu nortmalen Preisen kaufen, Handtücher Lumftmatratzen Kinderwasserspielzeug auch (dies ist viel billiger als in Deutschland!!!) - nur Sonnencremme besser daheim kaufen, das ist einziges was zu teuer ist - Handtücher bekommt man auch für Pool oder Strand gegen Kaution vom Hotel gestellt 10 Euro pro Handtuch, kann man täglich auswechseln und bekommt am Urlaubsende bei Abgabe die Kaution wieder zurück, also man braucht keine Handtücher mitbringen! - Fahrradverleih günstig direkt im Hotel ganzer Tag pro Rad 6 Euro - Alles in allem - jederzeit gerne wieder, Hotel ist einschränkungslos zu empfehlen!!! Wer sonst vor Urlaub Fragen hat darf mich gerne anrufen 0173-3053999 ;-))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |
Wir bedanken uns herzlich für die nette Bewertung und selbstverständlich für die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.