Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Trixi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber wir hatten schon bessere 4 Sterne Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2Erw./2Ki. 7/9J.) waren der ersten beiden Wochen im Oktober im Mariant Park. Hin- und Rücktransport sowie Check-in/Check-out haben prima geklappt. Das Zimmer war gross und auch sauber. Leider konnten wir keine "optische Abtrennung" im Familienzimmer feststellen. Es war einfach ein gemeinsames Zimmer. Wir waen im "Keller" untergebracht, so konnten wir immer gut sehen, ob der Innenpool gut besucht war oder nicht. Leider wurde die Terasse nie gesäubert, den Tisch draussen haben wir schon dreckig übernommen. Das das Hotel hellhörig ist, können wir bestätigen. Beim Essen, besonders abends, gab es zum Teil keine freien Tische, obwohl schon Essenszeiten nach Zimmernummern vorgegeben waren. Zum Ende des Urlaubs habe ich zweimal den vor uns benutzten Frühstückstisch selber abgeräumt. Ich hätte mir auch gewünscht, das das 2. Restaurant geöffnet gewesen wäre. Satt geworden sind wir immer. Zum Frühstück hätte es ruhig mal Körnerbrötchen geben können, die abgepackte Marmelade schmeckte gar nicht. Dafür fanden wir die verschiedenen leckeren Eissorten klasse. Das Personal war immer freundlich und hat sich sehr bemüht, meiner Meinung nach waren sie etwas unterbesetzt. Das Sitzplatzangebot war bei den abendlichen Veranstaltungen viel zu klein, viele Gäste mussten stehen oder im Innenbereich sitzen. Wenn uns eine Show sehr wichtig war, sind wir nach dem Abendbrot (ca. 19.00 Uhr) zu einem Tisch an der Bühne und haben bis 21.30 Uhr Karten und Kniffel gespielt. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Umfeld waren prima. Es war nicht weit zum Strand, der auch schön und sauber war. Der Poolbereich war auch gut, als wir da waren gab es keine Probleme mit den Liegen. Allerdings sind wir doch eher ans Meer gegangen (war wärmeres Wasser). Der Spielplatz hat unseren Kindern gefallen. Zur Animation: Bei Sport habe ich einiges mitgemacht, das hat mir sehr gefallen. Bei der Abendanimation haben wir schon bessere Sachen gesehen zum gleichen Thema (z.B. Cats). Comedy Sachen waren prima. Aber das ist wahrscheinlich eh Geschmackssache. Zur Kinderanimation: Ein wunderschön gemalter Plan, aber... Anmeldung laut Plan nur Montag, obwohl es mehrere Anreisetage gibt. Wir waren am ersten Montag etwas später als 10.00 Uhr da. MaxiClub war weg, Miniclub saß am Tisch und wiederholte Regeln von der Animateurin. Mein Mann fühlte sich an Rekruten erinnert. Mein Sohn weigerte sich, nochmal in den Kinderclub zu gehen. Mit unserer Tochter sind wir dann eine Woche später zur Anmeldung in den MaxiClub. Nach der Anmeldung wurde entgegen dem Plan ein Hippi Markt durchgeführt. Die Kinder mußten um den Pool wandern und Parolen rufen. Dann wurden an einer Ecke bemalte Steine verkauft. Nun ist meine Tochter eher ein Kind, was nicht gerne auffällt. Sie fand es furchtbar und ist dann einfach dort losgegangen. Damit hatte ich 2 Kinder, die nicht in den Kinderclub wollten. Auf dem Programmplan stand immer Action, Action, Spiele. Meine Kinder hätten mehr Sachen wie T-Shirts bemalen, Basteln, Gesellschaftsspiele, etc. angesprochen. Im Sommer mit Oma und Opa in Alcudia (auch Alltours) gab es z.B. im Maxi Club Reitausflüge, im Mini Club Dart-Tunier. Sicher hat man da mehr Verantwortung als Animateuer, aber für die Kinder ist es was besonderes. Die Actionspiele bei uns im Hotel haben mich eher an den Sportunterricht der Kinder erinnert. Dazu hatten meine leider keine Lust. Vom Gefühl her würde ich sagen, die Kinderanimateure waren in Gedanken schon wieder zu Hause und hatten nicht wirklich mehr Lust. Also alles in allem war es ein netter Urlaub. Es waren leider nicht alle Dinge so toll im im Prospekt geschrieben, wo man sich dann halt schon ärgert. Noch einmal würden wir das Hotel daher nicht nehmen, aber für die 2 Wochen war es ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006