Horst (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Woche im Februar

Alles so, wie man es sich für ein Hotel in Spanien erwarten kann. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen Unbedingt mal ein Rad mieten. In alle Richtungen kann man flach oder hügelig ziemlich verkehrsarm radeln. Spaziergänge vor allem Richtung Cala Millor durch naturschutzgebiet sehr nett.

• Groß, sauber, großer Balkon. Ich würde ein Zimmer zur Poolseite wählen: Nachmittagssonne, kein Verkehrslärm, schöner Blick ins Hinterland

• Für meine Erwartungen unglaublich gut. Jeden Tag etwas Neues, konnte gar nicht alles ausprobieren. Viel Frisches (Salate, Ananas...), viel Fisch, viel Spanisches, kaum pseudeo-deutscher Touristenfraß - nix zu meckern!

• Sehr freundliches Personal v. a. im Rstaurant und an der Bar (Spanier). Alle deutschsprachig, an der Rezeption z. T. auch Deutsche

• Gut
  • Großer Vorteil: Direkt am Rande des Ortes, Spaziergänge nach s'Illot also problemlos möglich. Ca. 100 Meter bis zum Meer und 300 m bis an einen schönen Strand. Verkehrsmöglichkeiten in alle Richtungen per Bus, Fahrrdvermietung ca. 100 m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr nett, im Februar aber nur zum Anschauen. Hallenbad eher zum Plantschen geeignet, aber schöne Saunalandschaft mit Whirlpool. Und da um diese jahreszeit fast nur seniroen da sind, die diese Leistugn kaum nutzen, auch viel Platz. Wer Stimmung sucht, ist hier fehl am platz. Viel Ruhe, viel älteres Publikum, einige familien mit kleinen Kindern, alles sehr gemütlich. Einziges eventuelles Manko: Die Animation ist peinlich: Ein paar Kiddies, offensichtlich von Alltours, machen wohl eine Art Animateurpraktikum und bieten zwar freundliches und engagiertes, aber doch sehr amateurhaftes Programm. Da mir dies aber sowieso egal war, hat's mich auch nicht gestört. Das Abendprogramm war eher kurz, so dass man sich auch in der Bar (sehr nett) aufhalten konnte, wenn man keine Lust auf Bingo und ähnlichem Kram hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010