- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stark in die Jahre gekommenes Hotel, mit unübersehbarem Renovierungsstau. Einzig das in allen Bereichen sehr gute Personal macht die Mängel dieses Hotell größtenteils wett. Das Hotel ist im Preis für den derzeitigen Zustand meines Erachtens um mind. 20 % zu teuer. Es ist sehr schade, dass alltours die Anlage nicht renoviert, da es sich von der Anlage her eigentlich um ein sehr schönes Hotel handeln würde. Der Manager war tagsüber in der Anlage leider nie zu sehen, dass man Ihn auf die Probleme hätte ansprechen können.
Die Zimmer sind (wie von fast allen beschrieben) sehr hellhörig, so laut hatten wir es noch nie. Wenn die ersten frühstücken gehen, bzw. An- und Abreise erfolgen ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Es ist tatsächlich so, dass man teilweise denkt, es steht jemand im Zimmer. Die Zimmer an und für sich sind schön ausgestattet (Familienzimmer) und ausreichend groß. Anfangs roch es in dem Zimmer jedoch etwas mufflig. Der Blick aus dem Balkon (Richtung Strand) ist trostlos, das Unkraut wächst auf der vorgesetzten Terrasse und der Putz bröckelt. Das ist sehr Schade und wäre mit relativ geringen Aufwand zu beseitigen, schließlich zählt ja der 1. Eindruck bei der Ankunft.
Das Essen ist nicht schlecht, aber bei den angebtratenen Sachen (Steak, Kotelett, Bauch etc.) hat es die Küche jedesmal geschafft, dieses solange zu braten, dass es zäh und nicht mehr genießbar war. Der Fisch und die anderen Speisen waren gut, dass sich etwas wiederholt ist ja normal. Die Anordung der Speisen im Speisesaal müsste dringend überdacht werden, dadurch könnten die langen Schlangen beim Abendessen vermieden werden, was ja auch in anderen Hotels funktioniert. Bei Regen während der Essenszeiten bricht das totale Chaos aus, da nicht genügend überdachte Sitzplätze vorhanden sind. Es entstanden lange Warteschlangen, die fas die gesamte Lobby füllten. Offenbar geht man davon aus, dass es auf Mallorca nicht regnet. Beim Frühstück gab es einen Wasserrohrbruch über dem Speisesaal, so dass aus einer Einbauleuchte das Wasser stark heraus floss, es kam aber niemand auf die Idee den Strom abzuschalten, was bei laufenden Frühstücksbetrieb sehr gefährlich ist, nicht auszudenken, was da hätte passieren können.
Das Personal (egal ob Animation, Kellner, Putzfrau, Rezeption) ist der größte Lichtblick in dem Hotel. Man wird stets freundlich und hilfsbereit behandelt, egal welchen Anliegen man hat. Alltours kann froh sein, dass es diese Leute gibt, ansonsten wäre das Hotel mit Sicherheit noch wesentlich schlechter bewertet.
Die Lage und die Umgebung sind gut, zum Strand sind es maximal 5 Gehminuten. Das Hotel verfügt über eine sehr große Außenfläche, was es zum Glück nicht erforderlich macht, dass Liegen besetzt werden.
Die Poolanlage müsste renoviert werden. Es verwundert mich nach dem Besuch nicht mehr, dass dort die andere Anlage zusammengebrochen ist. Immer wieder gibt es kaputte Fliesen und gefährliche Kanten. Die Abdeckgitter über dem Wasserablauf sind auch nicht mehr so gut und haben teilweise Absätze von 1-2 cm. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Unserer Tochter hat es im Maxiclub sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Selbstverständlich hätten wir sehr gern persönlich mit Ihnen gesprochen wenn wir Kenntnis davon gehabt hätten. Ihre kritischen Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus S ´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park