Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ok, aber keine 4 Sterne!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist ok (vor allem für den Preis), allerdings gibt es wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels auf Mallorca! Mariant Park ist defintiv ein 3-Sterne-Hotel. Das Mittagessen war katastrophal (Metallspan im Rotkohl) und auch eher was für Fischliebhaber. Das Abendessen ging einigermaßen, aber von 4-Sterne-Hotels sind wir wesentlich besseres gewohnt! Aber - wie gesagt - für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten und es ist ja auch noch Nebensaison! Das Personal war super freundlich! Sowohl an der Rezeption als auch die Kellner - wirklich top! Man muss sich nur manchmal auf eine "Rüge" seitens der Alltours-Leute einstellen, wenn man den Wellnessbereich betritt und nach einem Handtuch verlangt - das geht mal gar nicht! Egal, ob billig oder nicht, wenn ich 4 Sterne buche und ein Wellnessbereich vorhanden ist, erwarte ich mir Handtücher - und zwar ohne angepöbelt zu werden! Trotzdem ein guter Urlaub, auch weil viele nette Leute zur gleichen Zeit Urlaub im Hotel gemacht haben und die Umgebung trotz geschlossener Geschäfte und kaum Weggeh-Angeboten für junge Leute ganz nett ist. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt (und am besten Ü60 in der Nebensaison oder mit Kind und Kegel anreist), dem wirds gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden selbstverständlich versuchen, unseren Service zu verbessern. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, sowie verschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und Beilagen anbieten. Einmal pro Woche veranstalten wir zudem ein Themenbuffet, bei dem Sie insbesondere landestypische Spezialitäten probieren können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.