Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis top

Die Poolanlage ist ein Traum. Fast nirgends findet man eine Anlage in dieser Größe vor. Die große Liegewiese macht es perfekt. Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand, für die große Anzahl der Leute die es besuchen. Die Sauberkeit war durchschnittlich, man konnte sich aber durchaus wohlfühlen. Die Zimmer waren gereinigt. Einziger Kritikpunkt: das Bad. Die Fugen im Bad waren schwarz. All inclusive ist halt einfach All inclusive. Schlacht am Buffet, typisch deutsches Buffet... Das Essen war nicht grauenhaft, doch nach 1 Woche hatten wir genug von dem ewigen Gedrängle und immer dem gleichen - nämlich Pommes & Pizza. Es gab auch Fisch, der nach nicht viel schmeckte. Der Salat dagegen war immer frisch & knackig. Die Soft - Getänke waren okay, sehr süß, aber man konnte sie ja verdünnen. Die Cocktails waren durchaus in Ordnung für All inclusive. Im August waren natürlich vorwiegend Familien im Hotel. Also viele Kinder, doch die wurden immer beschäftigt. 95% der Gäste kamen aus Deutschland. Der Rest aus Österreich und den Niederlanden. - unbedingt ein Auto mieten und damit die Insel ein wenig erkunden !

• Gut
  • Die Größe & Ausstattung war okay. Der Zustand auch.

• Das Buffet war morgens, mittags und abends typisch deutsch & die Qualität der Speisen ließ teilweise zu wünschen übrig, aber wie schon gesagt: das ist in allen All inclusive Hotels so üblich.

• Das Personal war freundlich & größtenteils sehr bemüht. Im ganzen Hotel wurde Deutsch gesprochen. Während des Aufenthalts wurden nur die Betten gemacht. Unsere Balkontüre war kaputt. Dies meldeten wir gleich an der Rezeption und am nächsten Morgen nach dem Frühstück war das Problem auch schon behoben.

• Gut
  • Nach 5 Gehminuten war man schon am Strand. Man konnte sich zwischen dem Strand von Sa Coma & S'illot entscheiden. Der Strand von S'illot ist um einiges kleiner und nicht so schön. Es lohnt sich durchaus 100m weiter zu gehen - zum Strand nach Sa Coma. Der nächste größere Ort ist Cala Millor. Dieser ist mit dem Bus / Taxi ganz leicht zu erreichen (beides ca. 2€/Person). Der Flughafen ist nicht wahnsinnig weit weg. Nach gut 1 1/2 Stunden ist man im Hotel angekommen. Der Transfer hat super funktioniert. Einige typische Souvenirgeschäfte fand man vor. Wer aber zum Shoppen lust hat sollte auf jeden Fall nach Cala Millor fahren. Ich empfehle jedem der Urlaub auf Mallorca macht unbedingt ein Auto zu mieten und damit einfach die Insel zu erkunden - es ist ATEMBERAUBEND ! Auch das Hotel (Alltours) bietet Ausflugsmöglichkeiten.

Es fand den ganzen Tag über Animation statt, die wir aber kaum genutzt haben. Die Shows am Abend waren super. Der Pool war sauber & groß. Die Liegewiese war spitze. Die Anlage hat 20.000 m² Der Strandplatz ist nicht inkludiert. Man musste sich eine Liege ausborgen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Bettina

Dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Gerne geben wir dieses Feedback an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit einem freundlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.