André (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges lautes Hotel NIE WIEDER !

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Niemals ein 4 Sterne Hotel! Die größe der Zimmer absolut ausreichend für 2 Erwachsene und sogar noch 1 Kind. Gereinigt wird flüchtig. Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Man hört alles was der Nachbar sagt. All Inclusiv gehört dazu aber man soll keine grossen Ansprüche haben. Internet kostet extra. In diesen Hotel sind meistens ältere Paare (60 - 80 Jahre) und sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern. Dementsprechend ist es auch sehr laut. Die Nationalitäten sind Deutsche, Engländer, Russen und Spanier. Man sollte nicht viel von diesen Hotel erwarten. Man kann vor-Ort Autos und Fahrräder leihen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Aber sind absolut abgewohnt. Die Matratzen sind total duch. Gestrichen müsste auch mal wieder werden. Viele Blutflecken von (Stechmücken) und sonstige Flecken an den Wenden. Die Zimmer sind sehr sehr laut und Hellhörig. Man hört alles von den Nachbarn ob man will oder nicht. Das Bad ist mit einen Lüftungssystem versehen das wie ein Lautsprecher ist. Daraus kommt auch Musik von der Rezeption 24 Stunden und noch viel mehr. (Alles sehr laut). Jeden Abend ab 22 Uhr gab es Karaoke vom Nachbarhotel auf Ohr. An Erholung war da kaum zu denken. Eine Mini Bar ist nicht vorhanden. Der Safe kostet 10€ extra

• Schlecht
  • Es gibt ein grosses Restaurant mit Terrasse. Die Atmosphäre erinnert an eine grosse Firmenkantine und so schmeckt das Essen auch! Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt jeden Tag fast das gleiche. Egal ob MIttag oder Abend. Auch die Auswahl zum Frühstück ist sehr übersichtlich. Die Gätränkeauswahl ist gut. Die Sauberkeit lässt auch hier zu wünsche übrig (Spinnenweben in den Ecken). Besteck war sehr oft noch mit Essensresten beklebt. Teller und Tassen müssten mal erneuert werden (zerkrazt und brüchig).

• Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war nur flüchtig. Kinderbetreuung gibts im Hotel genauso wie einen Arzt.

• Schlecht
  • Die Entfehrnung zum Strand sind ca. 300 Meter. Das Hotel ist ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Palma de Mallorca entfehrnt. Im Ort selber ist nicht viel los. Es gibt 2 kleine Supermärkte und kleine Bars aber absolut nichts besonderes. Dazu muss man nach Sa Coma fahren wo ein schöner Strand ist. Auch gute Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Vor den Hotel färt der Bus und eine kleine Bahn ab.

Animation gibt es den ganzen Tag auch für Kinder. Die Poolanlage ist sehr gross und das Pool sauber. Allerdings sind um den Pool Fliesen die sehr scharfkantig sind. Nichts für kleinere Kinder. Muss dringend mas gemacht werden. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Auch Tischtennisplatten, Kicker usw. Der Strand im Ort ist ca. 300 Meter vom Hotel entfehrnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:André

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass in unserer Hotelbeschreibung keine Minibar ausgeschrieben ist. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht haben entsprechen können. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park