Die Anlage ist sehr groß. Pool verhältnismäßig klein. Die Sauberkeit des Hotels war super. All inklusive war gut, Essen war lecker - immer frischer Salat, wechselnde Speisen. Wir hätten uns mehr spanische Gerichte gewünscht. Nur Deutsche in dem Hotel und vereinzelt Holländer VIELE Kinder ansonsten aber auch gut gemischt, von jung bis alt alles dabei Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Ohropax auf jeden Fall mitnehmen. die letzten Tage war das Hotel ausgebucht, aber dennoch kam das Personal mit der Auffüllung von Speisen und allem hinterher... Plätzeangebot auf der Terrasse abends zu wenig, wenn das Hotel ausgebucht ist.
sehr alte, rustikale und HELLHÖRIGE Zimmer, kein Safe auf dem ZImmer, kein Kühlschrank, Fernseher richtig klein und nur wenige Programme, extra Couchecke, daher kein Fernsehen vom Bett aus möglich. Klimaanlage vorhanden und hat auch gut funktioniert. Föhn und Telefon auf dem Zimmer. alles sauber und nutzbar (Föhn riecht nur ein wenig...) Safe befindet sich in einem Raum neben der Rezeption. Konnte man sich mit arrangieren.
ein großer Speisesaal, innen sowie auf großer Terrasse Essen möglich. Es waren zumindest innen immer Plätze frei. Bar draußen mit einer Vielzahl von Getränken. Haben nichts vermisst. Es gab Cocktails, Wodka, Rum, Pepsi, Sprite, Bier, Wein (Weiß, Rose und Rot), nationale Getränke ua. Küchenstil war deutsch, auch mit nationalen Speisen - hätten uns da allerdings noch mehr von gewünscht. Viel Fisch. Trinkgelder konnte man freiwillig ohne Zwang in eine Spardose am Speisesaaleingang werfen. Oder auch in ein Glas bei der Außenbar,.
Der Service war wirklich top. Jegliches Personal hilfsbereit und freundlich. Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Der Strand war wenige Gehminuten entfernt, ca. 500 m. Tolles Wasser und ausreichend Platz. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe. Der nächste Spar ist ca,. 5 min entfernt. Bushaltstelle vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Man kann an der Promenade schöne Spaziergänge machen oder auch mit dem Bus weitere Strecken fahren.
Wir stehen nicht auf Animation, aber diese war recht angenehm. Nicht aufdringlich oder Ähnliches. Abendshows wirklich richtig toll gemacht! Über den Tag wurde für Groß und Klein eine Menge angeboten, von Wasserball bis zum Luftgewehrschießen alles dabei. WIr haben den Tag nie im Hotel verbracht, haben aber von anderen Gäste nur Gutes gehört. Der Pool war ein wenig unpraktisch zum Schwimmen. Zur Größe der Anlage ein bisschen klein geraten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.