Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schäbig

Sehr schlecht

Es handelt sich um eine große Anlage, die unpersönlich ist und sich als drittklassige Ausspeisung präsentiert. Finger weg

• Das Zimmer war, im Vergleich zu allem anderen, in Ordnung. Abgesehen davon, dass man für die Fernsteuerung fürs TV eine Kaution hinterlegen musste...

• Sehr schlecht
  • Croissants beim Frühstück entweder zäh oder steinhart. Fisch grundsätzlich nur aus Gräten bestehend. Über jede Speise die gleiche Einheitssauce darüber geschüttet. Jeden Tag, mittags und abends, Bratkartoffel. Gemüse aus der Dose. In der Früh Kaffe aus dem Automaten, ein Button: Milchkaffee. Statt Milch kam Wasser. Es gab zum Glück mehrere Automaten, beim 3. Versuch kam dann Milch

• Sehr schlecht
  • Ich wurde krank und hatte an der Rezeption, als ich unterwegs zur Apotheke war (das war um 16 Uhr) gebeten, ob man mir abends ein Kanne Tee, Brot und etwas Käse aufs Zimmer bringen könnte. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt 39 Grad Fieber. Ich solle das dem Oberkellner sagen. Den konnte ich nicht finden, an der Rezeption hat man mir mitgeteilt, er käme um 18 Uhr. Ich habe die Rezeption gebeten, dem Oberkellner meine Bitte auszurichten, DAS WAR NICHT MÖGLICH. Mehr ist zum Thema Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wohl nicht zu sagen. Von den anderen Kleinigkeiten rede ich gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht groß. Der Es gibt 2 Strände in der Umgebung, beide übervölkert, schmutzig, sowohl Strand als auch Meer. Einkaufmöglichkeiten gibt es, abgesehen von primitivstem Ramsch, keine. Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt, was geboten wird, ist billig, könnte aber auch nicht anders sein.

• Sehr schlecht

Alles mögliche vorhanden, aber in miesester Qualität: man darf das Hotel nicht nass oder in Badekleidung betreten. Draußen gab es aber keine Möglichkeit, sich umzuziehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008