- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön. Das Animationsprogramm ist super und da ist für jeden etwas dabei. Vor allem die Kinder hatten sichtlich Spaß. Das Hotel ist etwas unmodern und unserer Meinung nach nicht unbedingt 4 Sterne wert (was die Ausstattung angeht). Das Buffet war sehr groß und bat für jeden Geschmack etwas an, wer allerdings heißes Essen erwartet, kommt leider nicht auf seine Kosten. Es war durchgängig lauwarm. Aber daran gewöhnt man sich sehr schnell, da das Essen ansonsten sehr gut schmeckt. Die Brötchen zum Frühstück sind nicht der Hit, aber es gibt Toast und meist Pfannkuchen sowie Cornflakes u. ä. als Alternative. Von den Softgetränkautomaten innen raten wir eher ab... sehr süß und wässrig. Aber ab Mittag gibt es an der Außenbar "Zapfautomaten" für Pepsi, Mineralwasser und Co. Zum Strand in Sa Coma läuft man kaum 5 Minuten (im Schlendertempo) und dieser ist sehr schön. Der Strand in S´illot ist auch schön, wohl sehr beliebt bei den Einheimischen. Das Personal war durchweg freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub! Wer aber viel Wert auf moderne Ausstattung legt, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen... für unsere Bedürfnisse war es völlig ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut