Margret (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne sauber Anlage, je nach Zimmer empfehlenswer

Eine schöne, sehr saubere Anlage, mit tollem Park, freundlichen Mitarbeitern, nah am Sandstrand gelegen in einem kleinen Ort ohne viele partytouristen

• Ich hatte leider Pech mit meinem Zimmer, es lag im Souterrain und hatte somit keine Sonne, dafür ging aber ein Weg direkt daran vorbei, so dass man leider die Terrassentür nicht offen lassen konnte, außerdem musste ich bis abends warten bis ein Techniker meine tür neu codiert hatte weil die keycard nicht funktionierte .....ich war morgens angereist.....die Zimmer in den oberen Stockwerken sollen Recht schön gewesen sein

• Abwechslungsreich , viel frisches Obst und fisch

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht, jedoch nicht immer zielführend

• Gut
  • Transfer ca eine Stunde, der Ort ist klein und beschaulich, hat aber Pubs, Restaurants und geschäfte.Das deutlich lebhafter sa Coma ist aber fußläufig nach 10 min erreichbar und cala Millor ist auch nur ca 3 km weg.Gute Busanbindung in alle Richtungen

Pool sehr schön, indoorpool leider schon ohne Wasser, was aufgrund des schlechten Wetters sehr schade war. Es gab Animation, die ich aber nicht genutzt habe (die vielen französischen gäste fanden sie aber wohl toll).fitnessraum war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde