Das Hotel liegt in ruhiger und schöner Umgebung. Der Pool liegt hinter dem Hotel und abseits der Straße. Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber. Jeden morgen wirdder ganze Poolbereich durch das Personal gereinigt. Man muss nur aufpassen, dass die Handtücher auf den Liegen dadurch nicht komplett nass werden, da der Bereich mit einem Wasserschlauch abgespritzt wird. Der Poolbereich wird jedoch schon so gegen acht Uhr gereinigt und somit stört das Personal die Gäste nicht. Das Personal ist überhaupt sehr freundlich und am freundlichsten ist Sebastiàn von der Rezeption. Wir waren im August und drei Jahre zuvor im Juli im Mariant Park. Wer es nicht ganz so warm möchte der sollte lieber vor oder nach Juli und August nach Mallorca fahren. Diese beiden Monate sind die heißesten des Jahres. Wir waren einen Tag in Palma und es waren 37 Grad im Schatten. Ich würde dieses Hotel an Familien weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt Sat-fernsehen und auch ein Radio. Unser Balkon lag zur Straße hin mit ein bißchen Blick auf das Meer.
Das Essen im Mariant Park ist gut. Es gibt immer etwas das einem schmeckt. Morgends gibt es Müsli, Joghurt, Obst, Obstsalat, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Eier, Schinken gebacken. Abends gibt es Fisch, Salat, Nudeln, Pizza, Fleisch, Tortillas. Und abends ginbt es im Außenbereich immer noch ein extra Theke für Kinder mit Nudeln, Pizza und Würstchen. Zum Trinken bekommt man Wasser, Cola, Fanta, Kaffee, Tee und Saft. Der Kaffee kommt aus einer Kaffeemaschiene die allerdings schon ziemlich alt ist und der Kaffee schmeckt nicht besonders gut. Der Saft ist recht süß und schmeckt besser mit etwas Wasser gemischt.
Wie ich oben bereits anmerkte ist das Personal im Mariant Park sehr freundlich. Die Putzfrauen haben regelmäßig die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Man muss die Handtücher nur im Bad auf den Boden legen und schon bekommt man neue.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Sa Coma und Síllot aber es ist trotzdem nicht laut durch den Straßenverkehr. Zum Strand von Sìllot sind es nur ein paar Gehminuten. Dieser Strand ist jedoch relativ klein und deswegen sind wir immer an den Strand von Sa Coma gelaufen. Dieser liegt nur ein paar Minuten weiter westlich und ist schön groß, sauber und flach abfallend. Man kann ein ganzes Stück ins Meer rein laufen und kann trotzdem noch sehr gut stehen. Mit einer kleinen Bahn kann man auch sehr gut nach Cala Millor, Cala Bona oder Cala Ratjada gelangen. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Cala Millor kann man aber auch sehr gut zu Fuß erreichen. Wenn man an der Standpromenade von Sa Coma entlang läuft, gibt es einen kleinen Weg über den Felsvorsprung. Wenn man diesen entlang läuft, gelangt man in einer guten halben Stunde an den Strand von Cala Millor.
Der Pool ist sehr groß und man hat immer genügend platz im Wasser. Zusätzlich gibt es noch einen kleinen Wirlpool im hinteren Bereich der ebenfalls sehr schön angelegt ist. Dieses Hotel ist mit einem Cluballtoura augestattet. Es wird den ganzen Tag Animation geboten. Es gibt einen Mini-, einen Maxi- und einen Teensclub. Abends ist erst Minidisco und danach ist jeden abend ein wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Verena |