- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2007&2008 das dritte mal im MariantPark und ich muß sagen das es sich eher noch gesteigert hat,das kann nartürlich auch daran gelegen haben das wir vor den Nrw Ferien da waren und es nicht so überlaufen war. Die Animation und Kinder/Jugendbetreuung um Nadine,Jannick,Denise &Co waren erste Sahne,immer nett und freundlich um Kurzweile bemüht,obwohl das auch nicht immer einem älteren Herren gepasst hat,der meinte das die Animation sich wohl ausschliesslich um die Bespaßung seiner 13 Jährigen Enkeln zu kümmern hätten,und das wohl auch in kürze hier kuntzutun. Also bitte dem keine Beachtung schenken,der sich um die miese Animation und , (kaum zu glauben) die Tiefe des Pools beim Wasserballspielen,beschwert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.