- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Zimmer sind sehr schön,aber das Reinigungspersonal eher oberflächlich.Z.B.waren die Decken nicht gewechselt wurden und so hatten wir den Sand der Vorgänger in unserem Bett-eklig!Das Essen fanden wir sehr gut,ich weiß nicht,warum sich darüber so viele Leute beschweren.Es war sehr viel Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt. Allerdings gleicht der Speiseraum eher einer extrem gut-besuchten Bahnhofswartehalle.Das hat uns nicht gefallen.An der Bar brauchte man nie anstehen und sie Auswahl an Getränken ist sehr gut.Die Poollandschaft ist wunderschön,aber das Wasser zu kalt.Die Wellnesslandschaft ist auch zu empfehlen. Man kann sie tgl.3h kostenlos nutzen.Besonders die Abendshows waren Spitze. Am Tag war die Animation für Kinder sehr gut,aber für die Erwachsenen wurde nicht viel getan. Es wurde z.B keiner angesprochen,ob er Lust auf irgendwelche Aktivitäten hat. Für Leute ohne Kindern finde ich das Hotel deshalb nicht ganz so ideal und auch für ältere Menschen ist sicher zuviel Trubel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht