Dajana & Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre.

Gut

Schönes Hotel für Familien. Annimation für Kinder top. Große und geräumige Zimmer. Es war ein schöner Urlaub. Hotel mit Erholung und Spaß. Pool sehr groß und top!

• Gut
  • Wir sind vom zweiten Stock ( ab 15.00 Uhr stand die Sonne darauf, sodass man nicht mehr den Balkon nutzen konnte) ins Erdgeschoss gewechselt. Das Zimmer und die kleine Terasse waren TOP! Sehr geräumig. Kleiner Tipp: wer lieber Schatten als pralle Sonne möchte, sollte nach einem Zimmer im Erdgeschoss fragen ( laut Aufzug Etage -1). Einige Gäste sagen, die Zimmer unten seien muffig, dies kann ich nur zum Teil bestätgen. Wir waren im Zimmer 0023. Wenn man die Klimaanlage nicht ständig anmachte, war der Geruch weg und es war auch gut ohne Klima auszuhalten. Das Bad war groß, schön und ausreichend Platz für 3 Personen. Moderne Familienzimmer die zum Verweilen einladen.

• Gut
  • Ich kann anderen Bewertungen nicht zu stimmen, dass das Essen langweilig ist. Oder dass es keine Auswahlmöglichkeiten git. Es ist seit langem mal wieder ein Hotel gewesen, wo man TOP Essen bekommen hat. Super gewürzt, Auswahl wie überall. Von Fisch bis zu Fleisch, Pasta und Co. Wer da nichts findet, ist selbst schuld oder zu verwöhnt. Natürlich ist es so, dass wenn man 2 Wochen dort ist, sich das Essen wiederholt. Aber die Küche gab immer Ihr bestes. Mallorca typische Gerichte, Themenabende, etc. Wir waren sehr zufrieden.

• Wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe, soll der Service schlecht sein. Das können wir AUF GAR KEINEN FALL teilen. Das Servicepersonal war ständig in Bewegung um Tische, Gläser etc. abzuräumen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und zu Kindern hatten Sie immer einen Spaß parat. An der Snack- und Poolbar sprechen alle Deutch und sind immer auf Zack gewesen, um den Wünschen der Gäste gerrecht zu werden. Die Zimmermädchen waren alle sehr nett und haben durch die tägliche Zimmerreinigung unseren Aufenthalt mit verschönert.

• Gut
  • Mit dem Privatshuttle ist man vom Flughafen in ca. 50 Minuten am Hotel. In näherer Umgebung findet man die typischen Einkaufsläden. (Spar- Markt), jede Menge Souvenir Geschäfte und schöne Lokale. Der Strand ist locker in 5 Minuten zu erreichen. Man hat die Auswahl des Sa Coma Strandes, der sehr weitläufig ist und dem eher kleineren Strand von S'Illot. Abends bietet der Mega Garden Sa Coma Playa für Kids jede Menge Spaß mit Hüpfburg, Trampolin, Auto und mehreren kleinen Fahrautomaten. Wer gut essen will, kann das angrenzende Restaurant besuchen. Ein Tip für kühle und günstige Getränke, ist das kleine ,,Barrackenlokal'' bei Hanni. Die findet Ihr zwischen dem Mariant Hotel und dem Allsun Mariant Park Hotel. Sehr nette und liebenswerte Wirtin.

Wir vergeben 6 Sonnen für die Kinderannimation. Danke an Coleen und Antonia, die die Minis betreut haben. Unsere Tochter hat sich mega wohl gefühlt und wollte jeden Tag in den Mini Club. Abends bei der Mini Disco flippten die Kinder mit Clowny aus Clownhausen aus. Bei allen Annimateuren merkte man Ihren Spaß am Job an. Ansonsten gab es Fitniss, Dart, Wasserball ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)