- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Freund Mitte August im Hotel Mariant Park. Da noch Vorsaison war, war es eher ruhig, aber auch nich zu ruhig, also gerade angenehm.Der Check-In erfolgte ohne Probleme und auch als wir unser Zimmer betraten, würde unser guter guter Eindruck nicht zerstört. Unser Zimmer war sehr geräumig, ich denke in der Hauptsaison hätte es wahrscheinlich als Familienzimmer gedient, da auch eine ausziehbare Couch vorhanden war. Rund um unser Zimmer war auf zwei Seiten ein Balkon, mit Blick auf den Pool sowie auch zum Meer.Die Auswahl am Buffet im Restaurant war groß, das Angebot würde jedoch nicht wirklich geändert.Entfernung vom Hotel zum Strand ist ca 300 Meter, zu Fuß ist man über eine kleine Nebenstraße in 3-5 Minuten dort. Der Strand war sehr gepflegt und wirklich schöner Sandstrand. Allerdings weis ich nicht wie das während der Hauptsaison ist.Der Wellnessbereich im Hotel mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und zwei verschiedenen Hallenbädern war sehr nett. Mittwochs jedoch geschlossen.Animation im hotel war ok. Für Kinder gab es auch am Tag Animation. Für die anderen Hotelgäste war ein Bingoabend, dann eine Musikshow und ähnliches.Gleich in der Nähe des Hotels (ca 50 Meter) befindet sich ein Supermarkt, in dem man eigentlich alles nötige bekommt.Alles in allem ein schöner Urlaub zum Entspannen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut