Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus - super Essen - tolles Personal

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und toll mit der Liegewiese. Die Wiese strahlt die Hitze nicht so zurück, wie der Beton rund ums Pool. Das Personal ist durchwegs supernett. Egal wer und wo. Die Gäste sind zu 95% Deutsche, aber das ist eben so. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber ich denke, nicht zum letzten Mal. Uns hat es sehr gut gefallen! Da wir eine schulpflichtige Tochter haben, müssen wir in der Hauptsaison fahren, wo die meisten Leute sind. Es war natürlich viel los, aber das war klar.

• Gut
  • Die Zimmer sind puristisch eingerichtet. Es könnten mehr Bilder an der Wand hängen, damit nicht alles so kahl ist. Sonst sind sie grundsätzlich sehr praktisch.Auch von der Größe her ausreichend. okay. Ein Safe könnte im Zimmer sein, das wäre um einiges komfortabler. Ein kleiner Kühlschrank wäre super, muss aber nicht sein. Sauber war immer alles. Keine Beschwerde.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei dem Buffet muss jeder etwas für sich finden. Alles wird sofort aufgefüllt, wenn etwas ausgeht. Das einzig negative, was wir festgestellt haben. Warum wird das Licht um 24 Uhr abgedreht?? Man könnte doch weiter konsumieren, nur dann eben gegen Bezahlung? In dem Fall ist man gezwungen, entweder in ein anderes Lokal oder in´s Zimmer zu gehen.

• Über das Personal und das Service kann ich nur das Beste sagen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Ohne Ausnahme. Es sprechen eigentlich alle deutsch. Wir sind nach 24 Uhr angekommen und es wurde uns noch etwas zu essen angeboten. Damit hätten wir nie gerechnet. Tolles Service am Kunden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in einem kleinen Ort an der Grenze zu Sa Coma. Den Strand erreicht man in einigen Minuten, also kein Problem. Geschäfte gibt es ganz in der Nähe, ob es jetzt ein Spar oder ein Souvenirgeschäft sein soll

• Gut

Die Animation ist toll. Vor allem am Abend die Vorstellungen (Cats, usw.) sind sehenswert. Die Animateure sind motiviert und immer gut gelaunt. Schirme könnten am Pool mehr sein. Platz wäre noch mehr als genug und es sucht doch jeder bei der Hitze den Schatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Eva

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.