Sandro (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, Restaurant leider en

Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal war sehr freundlich. Der Ausblick vom Zimmer (über den Pool ins Hinterland) ist viel schöner als bei anderen Hotels, das Hotel ist gut gelegen, man ist in wenigen Schritten am Strand und der Uferpromenade. Trotzdem gibt es von uns keine Empfehlung, da uns hauptsächlich einige Sachen im Restaurant gestört haben, die wir so von anderen All-Inklusive Hotels nicht gewöhnt sind: - Die Organisation im Restaurant war mangelhaft - die Schlangen viel zu lang (teilweise mussten wir bis zu 30 Minuten anstehen) - Die Zeiten fürs Frühstück sind zu spät (wenn man für einen Ausflug im 0800 abgeholt wird, kann man noch nicht einmal etwas mitnehmen), da das Restaurant erst um 0800 öffnet. - Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir eine schönere Präsentation des Essens im Restaurant erwartet - Es ist zwar schön und wünschenswert, dass das übrig gebliebene Essen weiter verarbeitet wird, aber die Art und Weise wie die Reste beim nächsten Essen aufgetischt wurden, war nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel - In einem 4 Sterne Hotel erwarten wir, dass zumindest abends die Getränke im Restaurant serviert werden - Es gab nicht mal gegen Bezahlung die Möglichkeit, eine Flasche Wasser mit auf das Zimmer zu nehmen (sehr ärgerlich, wenn man nachts nur einen Schluck Wasser trinken möchte) - Das Zimmer war sehr hellhörig; wir konnten jedes Wort der Nachbarn verstehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sandro