Die Anlage ist relativ groß. Wir waren im August dort und das Hotel war ziemlich ausgebucht. Man hat aber immer einen freien Tisch bzw. Liege gefunden und hatte auch nicht das Gefühl als ob so viele Leute im Hotel wären. Sauberkeit ist okay. Dadurch das man Getränke mit zum Pool nehmen darf wird öfters mal was verkippt und das klebt dann. Kann man aber drumrum laufen:) Zimmer ware3n sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Gäste sind überwiegend Deutsche.
Waren vollkommen okay. Immer sauber.
War okay. Es gab immer etwas was man Essen konnte das sehr lecker war. Z.B.: gab es Datteln im Speckmantel: sehr lecker. Immmer frisches Obst; Nudeln, Reis, Fleisch(das teilweise frisch draußen gebraten wurde) und vieles mehr. Was ich ein bisschen Schade fand war das es immer nur Saft aus dem Automaten gab. Der mit Pulver zusammen gemischt wird, denke ich. Schmeckt voll künstlich. Kann man nicht trinken. Nicht mal zum Früstück gab´s anderen.
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen aber die Kellner konnten es nicht so. Was aber eigentlich ganz schön war da man so wenigstens weis das man in Spanien ist:). Verständigen kann man sich ja immer irgendwie. Für Eltern mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen da die Kinderanimation sehr schön war.
Entfernung zum Strand war top. 300m und man war am Strand von Sacoma. Der von Síllot ist ziemlich klein. Schöner Sandstrand der flach ins Wasser geht. Wir hatten uns mal ein Farrad geliehen und waren am Strand von Cala Millor. Der Strand in Sacoma ist aber genauso schön. viele Ausflugsmöglichkeiten die von Alltours angeboten werden. Wir fanden sie zu teuer und haben die Insel lieber auf eigene Faust mit dem Bus erkundet. Klappt wunderbar.
Super schöner Poll und Poolbereich. Sehr sauber und beides schon groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela |