Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub. Gutes Hotel!

Das Hotel ist als ****Hotel ausgewiesen, aber ich finde insgesamt sind es eher ***. Wir waren die letzte Oktoberwoche dort und wir hatten gutes Wetter, konnten auch baden gehen! Vormittags war es meist bewölkt, nachmittags kam aber immer die Sonne, und wenn diese rauskommt wird es echt heiß! Preis-Leistung war super! Für den Strand: Strandtücher mitbringen-Liegen sind teuer und man kann auch gut ohne liegen. Für das Zimmer: Wasser im Kiosk kaufen ca. 2Euro, und damit Zähne putzen-die Wasserqulität ist einfach zu schlecht. Bei Regentagen: Einfach mal den SPA-Bereich oder Fitnessraum nutzen-kostenlos und sehr erholsam!(mit Pool, Whirlpool, Massagedusche, Sauna, Dampfbad...) und der Fitnessraum ist auch toll-viele gute Geräte! An der Rezeption können Lunchpakete bestellt werden (einen Tag vorher bescheid sagen) -es gibt was zu Trinken, Obst und ein Sandwich- das macht auch satt, wenn man Hunger hat :-)

• Das Zimmer war groß. Ich fand es nicht gut, dass wenn man ein Doppelzimmer bucht, zwei zusammengeschobene Einzelbetten bekommt. Fernseher mit ARD,ZDF,RTL,RTL2 und Sat1. Unser Balkon war zur Landseite, die Möbel waren neu, jedoch war der Balkon dreckig und heruntergekommen. Insgesamt sah das Zimmer eher heruntergekommen aus und entsprach keinen ****,jedoch war es sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant-man konnte draußen oder drinnen essen. Beim Essen konnte man sich an vielen Getränkeautomaten bedienen, draußen gab es auch stundenweise eine Zapfanlage und eine Bar war zusätzlich geöffnet. Getränke waren gut. Das Essen war umfangreich und wir haben immer etwas gefunden. Es gibt sehr viel Fisch! Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet, alles wird sauber gehalten. Die Teller waren immer schmierig, was aber wohl am Chlorwasser lag, mit dem abgewaschen wird- unsere Zahnputzbecher sahen nämlich genauso aus.

• Das Personal war IMMER freundlich, auch die Putzfrauen haben immer gegrüßt. Alle konnten deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wenn man möchte werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Fernbedienung für den Fernseher musste gegen 12Euro Kaution geholt werden.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Wenige Meter zum Meer-allerdings zum steinigen Strand. Zum feinsandigen Strand muss man ein bisschen länger gehen-was uns nicht weiter gestört hat. In der Nähe gibt es reichlich Shopping-Möglichkeiten. Bushaltestellen auch überall in der Nähe. Das Hotel liegt auf der einen Seite zur Straße (nicht sehr befahren) und zur anderen ist die Landseite (sehr ruhig). Zu Fuß oder mit dem Rad (Ausleih in an der schönen Strandpromenade möglich) kann man wunderbar durch das Naturschutzgebiet wandern/fahren. Der Bus braucht eine Stunde bis Palma (Tipp: Express Bus nehmen, geht schneller) Hin-undRückfahrt ca. 13Euro.

• Gut

Von der Animation haben wir uns gar nichts angeguckt- die Mädels waren aber alle nett und gut drauf! Die Pool und Gartenlandschaft ist üpig. Alles war sauber. Am Strand stehen leider weder Liegen zur Verfügung nch kann man vom All-Inklusive-Angebot profitieren. Eine Liege am Strand hat für den ganzen Tag 4,30Euro gekostet. Überall im Hotel liegen Prospekte mit Ausflugsmöglichkeiten aus-TOP! Es gibt eine Internetecke-TOP! 10min kosten 1Euro-auch ok.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010