- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..im Mai 2011 (19/20 Kw).Zum 17ten mal auf der Insel, Preis Leistungsverhältnis stimmen. Essen im Restaurant sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. An der Bar schnelle bedienung, wie auch an den Tischen!! wie nicht immer bei Ai selbstverständlich. Doppelzimmer gebucht, welches sehr groß war(inkl. 2 weiterer schlafmöglichkeiten). Kleiderschrank entspricht leider nicht dem verhältnis zur zimmergröße. Gänge vor den Zimmern alle mit Teppich ausgelegt, dadurch keine beschallung von Koffer geräuschen oder ähnlichem. Schönsten Strandabschnitt nach ca. 10 Minuten erreicht. Strand immer sehr sauber, feiner Sand und sehr sauberes Wasser. Angespühlte Algen wurden hier schon immer umgehend beseitigt (sind zum dritten mal hier im Ort).Wetter hat auch gestimmt, ca. 28C.. werden wieder kommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |
Dankeschön für diese positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.