Das Hotel ist zwar schon etwas älteren Baustils, das tut ihm aber deswegen keinen Abspruch. Wir waren in der Mitte des Monats April dort und konnten die beginnende Saison, mit nur sehr wenigen Hotelgästen geniessen. Dies sollte sich zu den Osterferien ändern, da sich das Hotel schlagartig mit Familien füllte. Die Zimmer sind sehr sauber ordentlich und ausreichend ausgestattet. Leider sind die Trennwände sehr dünn und hellhörig, was uns erst in den letzten drei Tagen (Hotelbelegung nahm zu) auffiel. Fahrräder kann man bei großen Urlauber aufkommen, links aus dem Hotel kommend ca. 300 Meter problemlos mieten. Das selbe trifft auch für Mietwagen zu. Wir nutzten dies zweimal und befuhren die Insel mit einem PKW. Besonders empfehlen können wir dabei einen botanischen Kakteengarten( Botanik-Kaktus) Sehr schön, aber sollte sich Zeit nehmen. Eine Radtour nach Porto Christo zu den Höhlen Coves del Drach war ein schönes Erlebnis. Für die Rückfahrt nutzten wir ein Wassertaxi. Es war einfach ein toller Tag. Keine Angst vor dem Wetter! Wir hatten schöne Tage und waren auch Sonnengebräunt nach einer Woche.
Die Zimmer sind wie oben beschrieben gut ausgestattet und stets sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und eigentlich müsste jeder etwas finden um seinen Appetit zu stillen. Aber auch hier wird es immer wieder jemanden geben, der etwas anderes zu berichten weis.
Der Hotelservice ist ausgesprochen gut und wir wurden zu jederzeit freundlich durch das Personal behandelt. Dies betrifft sowohl den Restaurantbereich und auch die Lobby. (Reception)
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und wird nicht vom Lärm der Straße gestört. Die Außenanlage und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand bzw. das Meer, ist nach wenigen geh Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für sportinteressierte Urlauber ist gesorgt. Im Kellerbereich stehen Fittnessgeräte nach jedem Geschmack zur Verfügung. Auch befindet sich dort ein sehr schöner Spabereich sowie eine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |