Die weitläufige, gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem war die Animation und das Servicepersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ca 300 m von einer sehr schönen Bucht und kleinen spanischen Promenade entfernt. Dort haben wir gerne gesessen und den Abend genossen. Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Unser Zimmer war sauber und OK. Ein weiterer Raum für ein Familienzimmer wäre auch schön gewesen. Wie schon häufiger erwähnt sind die Zimmer sehr hellhörig. In unserem Nachbarzimmer wohnte eine Familie mit kleinen Kindern und ab 7 Uhr konnten wir jedes Wort hören;).
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch zu Stosszeiten fand man einen schönen Platz auf der Aussenterrasse. Ein Kritikpunkt ist der große Plastikmüll. Überall stehen Becher mit Getränken rum und die Kinder benutzen sehr viele Becher am Tag. Es wäre schön, wenn man mit dem Gebrauch von Bechern etwas verantwortungsvoller umgehen würde.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Alle waren immer sehr freundlich.
Die ca 300 m entfernte Bucht hat uns sehr gut gefallen. Mit einer Bimmelbahn oder mit dem Fahrrad ist man sehr schnell in Cala Millor. Ausserdem ist ein Ausflug in den benachbarten Hafenort Portocristo empfehlenswert.
Der Pool ist toll, die Anlage ist sehr schön und ganz besonders hervor zu heben ist das Animationteam. Alle sind sehr motiviert und freundlich. Und überhaupt nicht aufdringlich. Unsere Kinder haben am Maxi-Club teilgenommen und an den Animationszeiten mit Max. Es hat ihnen immer sehr gut gefallen. Ich habe mit Jasmin Sport gemacht, der mir auch sehr gut gefallen hat (Muskelkater inbegriffen;))
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marion |