Das Hotel ist eigentlich sehr schön und sauper. Die Poolanlage ist sehr groß, haben wir aber kaum genutzt (Alle Liegen waren schon super früh belegt, keine Chance eine zubekommen, typisch für deutsche Urlauber), wir waren fast nur am tollen Standstrand in Sa Coma, ungefähr 8 Gehminuten. Die Zimmer waren wirklich sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Optimal auch die Klimaanlage, die man selbst einstellen konnte. Was uns absolut gestört hat ist die Hellhörigkeit der Zimmer, ab morgens 7. 00 Uhr war fast nicht mehr an schlaf zu denken. Neben uns war eine sehr lautstarke Familie mit zwei Kindern.
Schön groß, sauber, aber leider sehr hellhörig.
Im großen eigentlich OK. Abends hat man eigentlich immer irgendetwas gefunden. Es wurde jeden Abend gegrillt. Fisch gab es auch jeden Tag. Das Frühstück fand ich eher sehr eintönig und auch den Kaffee aus dem Automaten hat man schnell über. Nachmittag gab es Eis und Kuchen.
Im großen und ganzen war es eigentlich o. k. Die Kellner waren sehr bemüht die Tische gleich abzuräumen und sauber zu machen. Auch an der Rezeption konnte man jederzeit sein Anliegen anbringen und es wurde auch geholfen. Top fanden wir auch das es Reibungslos mit dem bestellen vom Mietwagen geklappt hat. Check-In ging superschnell. Es gab auch einmal eine Einladung zum Galadiner. Hat uns gut gefallen mal in gediegen Abend zu Essen. Unbedingt mitmachen.
Das Hotel ist Top gelegen zwischen `Sìllot und Sa Coma. Der Sandstrand war nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt sozusagen in der zweiten Reihe, fanden wir besser als an der Promenade. Abends konnte man super schön flanieren nach beiden Stadtteilen, war echt Klasse. Es gibt auch jede Menge Bars die man besuchen konnte.
Allso das größte Lob bekommt von uns die Animation. War wirklich echt Klasse. Haben jeden Tag ein abwechslungreiches Programm gestaltet. Abends gab es Show`s, Bingo oder Tanz oder Comedy. Die Kinderanimation war auch sehr schön. Zwei mal in der Woche konnten die Kinder mit den Animateuren zu Abend essen mit anschließendem Kinderfilm. Hat unseren Sohn super gut gefallen. So können auch die Eltern entspannt zu Abend essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Romy, Torsten & Lukas |