Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. Die Anlage ist recht groß und gepflegt und ist behinderten und kinderfreundlich, man kann mit einem Buggy oder einem Rollstuhl bequem überall hinkommen wo man möchte. Das Hotel hat 3 Etagen, es befinden sich zwei kleine Aufzüge. An der Rezeption sprechen alle fließend deutsch und sind sehr freundlich. Es befinden sich sehr viel Familien mit Kindern dort, was für uns natürlich sehr gut war, da wir ein 20 Monate alten Sohn dabei hatten. Also wer sich um lautes Kindergeschrei aufregt ist selber Schuld, da es wirklich ein familienfreundliches Hotel ist, wie es auch im Katalog steht.

• Die Zimmer waren recht groß für ein Doppelzimmer, man konnte noch gut ein Babybett reinstellen. Ein Schreibtisch, eine Couch, ein Tisch mit dem Fernseher und ein großer Kleiderschrank standen in dem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem sie waren noch recht neu. Das Badezimmer war auch schön man hatte eine Toilette ein BD, eine Badewanne mit Dusche, ein großen Spiegel, ein Fön und ein Kosmetikspiegel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man wollte, dann muß man sie einfach auf den Boden legen und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Balkon war auch recht groß und sauber und man hatte einen Wäscheständer drauf stehen, was sehr praktisch war. Das einzige was wir bemängelt haben, war dass die Klimaanlage stündlich zentralgesteuert wurde und erst ab 30 Grad angeht ansonsten heizt sie nur und das man zum Fernseher keine Fernbedienung dazu bekommt, da muß man sich an der Rezeption eine gegen Kaution von 13 Euro geben lassen aber naja wir brauchten keine man konnte am Gerät auch umschalten. Und was noch nicht so angenehm war, dass die Zimmer wirklich sehr hellhörig waren, man konnte vom Nachbarzimmer alles hören, Fernsehprogramm, Gespräche, Toilettengang u. s.w. Aber das ist in fast jedem Hotel.

• Man konnte im Speisesaal essen oder auch draußen, wir hatten All Inclusive und es war immer etwas dabei. Es war eine große Auswahl ob Frühstück oder Mittag oder Abendessen. Die Kellner sind immer sehr bemüht die benutzten Teller oder Gläser abzuräumen und alles sauber zuhalten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-In verlief einwandfrei, da wir erst so um 23 Uhr ankamen haben wir noch jeder ein Lunchpaket bekommen und bei Abreise haben wir auch noch eins bekommen.

• Die Lage ist sehr schön, man fährt ugf. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, man hat hat 2 Strände zur Auswahl, wobei der in Sa Coma (links vom Hotel) schöner ist als der (rechts vom Hotel) in S`illot. Der in Sa Coma ist größer und feinsandiger aber der in S´illot ist auch sehenswert. Beide Strände erreicht man in 5 Minuten fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zugenüge vorhanden. Man kann auch in den Nachbarstädten gemütlich mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi fahren, Preise weiß ich leider nicht, da wir nur gelaufen sind. Ich habe aber gehört das man 3 Euro mit der Bimmelbahn bezahlen muß bis Cala Millor. Wer natürlich Party machen will, den muß ich leider enttäuschen, denn dort ist wiklich nichts los, was Discos angeht.

Die Animation ist wirklich sehr lobenswert, ob für Jung oder für Alt. Tagsüber viele Sportaktivitäten und Abends amüsante Shows. Es befinden sich zwei außen Showbühnen und eine innen Showbühne, falls mal nicht so schönes Wetter ist oder Fußball geguckt werden kann. Denn wir waren zu EM dort, da konnte man auf einer großen Leinwand die Spiele verfolgen. Es gibt auch Mini und Maxi Clubs, aber dazu kann ich nicht viel sagen, da unser Sohn noch zu jung war. Aber es wurde sehr viel mit den kleinen gemacht. Dann befindet sich im Keller noch ein sehr schöner Wellnes und Spa Bereich, der aber nicht umsonst ist. Ein Fitness Studio befindet sich auch dort, den man umsonst nutzen kann aber erst um 9 Uhr bis Mittags und dann nochmal Nachmittags für 2 Stunden und Mittwochs ist er ganz geschlossen, also das fand mein Mann nicht so gut, da er nicht immer gehen konnte wann er wollte. Der Pool ist schön groß und sehr sauber. Liegestühle und Schirme sind frei und es ist wirklich viel Platz, man liegt da nicht so eng nebeneinander. Das Wasser ist ein Gemisch aus Chlor und Salzwasser aber es ist angenehm. 2 Kinderpools sind auch vorhanden und ein Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jasmin