Dirk & Doris (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam

schönes gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern, Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt, All-Inclusive-Verpflegung war Top, sehr schöne Gartenanlage, grosse saubere Empfangshalle, überwiegend deutsche Gäste, da Alltours-Exclusiv-Hotel, Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Es gibt in jedem Hotel Berufsnörgler und Meckerer aber damit muss man wohl leben, Diese Leute finden auch im Marriott und im Lindner Resort Sachen zum meckern, Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nur weiter zu empfehlen,

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig jedoch auch etwas hellhörig, TV, Badezimmer mit Fön, unser Zimmer lag ruhig , alle Zimmer haben einen grossen Balkon

• Gut
  • Im Restaurant war es stets sauber und , gebrauchtes Geschirr wurde immer direkt abgeräumt, das Buffet wurde ständig nachgefüllt und die Speisen waren unserer unserer Meinug nach auch ausreichend warm, es war jeden Tag für jeden von uns etwas leckeres dabei,

• Absolute 5 Sterne gibt es für das Alltours-Animationsteam, welches sehr freundlich zu allen Hotelgästen, insbesondere den Kindern ist, ohne jedoch aufdringlich zu wirken, wir haben unsere Tocher (12Jahre) nur zu den Mahlzeiten gesehen. Sie war nonstop beschäftigt und zum Abschied flossen dicke Tränen, Das Personal des Hotels ist auch druchgehend freundlich und bemüht. Besonders zu erwähnen ist auch der Hotelmanager Sebastian, er ist immer und überall vor Ort und kümmert sich um das wohl seiner Gäste, ebenso wurden die Zimmer täglich gründlich gereinigt incl. Handtuchwechsel,

• Gut
  • Das Hotel liegt in hinterer Reihe sehr ruhig, in der direkten Umgebung gibt es Geldautomaten, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih, Autoverleih usw., Bushaltestelle direkt am Hotel, Ausflugsmöglichkeiten des Veranstalters gab es ausreichend, Sillot ist ein sehr kleiner Ort, in dem es in der Nebensaison nicht viel zu sehen und zu unternehmen gibt, jedoch gleicht die Nähe zu Cala Millor dieses wieder aus, dort ist auch im Winter einiges los und Restaurants und Geschäfte haben geöffnet,

• Wellness
    • Sport

sehr schöner und sauberer Spa- und Wellnessbereich unter symphatischer Leitung, sep. Hallenbad, sehr grosser Aussenpool und Whirlpool, wie bereits erwähnt super Kinderbetreuung durch das Alltours Animatonsteam,

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness