- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal im Mariant Park und waren sehr zufrieden. Schönes und großes Familienzimmer mit Terrasse im UG Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt und man bekam immer eine oder mehrere Liegen. In den Bewertungen regen sich viele über die Plastikbecher an der Bar auf, allerdings haben wir uns gefragt ob Glasscherben am Pool/Bar die "bessere" Alternative wären, im Hotel sind viele Kinder aller Alltersklassen und natürlich ist es nicht zu vermeiden das diese auch mal alleine zum Getränke holen gehen. Das Essen war für diese Hotelkategorie absolut gut und angemessen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld bzw.sollte eben zu einem er anderen Hotelkategorie (5 Sterne) wechseln und auch die Wiederholung über die sich so einige aufregen, von zum Beispiel "Nudeln mit Tomatensauce", oder täglich Pommes kamen uns mit den Kindern nur zu gute... Mein Mann und ich fanden immer etwas leckeres und auch der Nachtisch war immer sehr lecker! Auch an der Rezeption hatte man trotz vollem Hotel und viel zu tun , immer ein offenes Ohr. Alles in allem war es super und wir werden bestimmt wiederkommen! Danke an Alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut