Das Hotel ist einem renovierten sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur war gemischt, von Familien bis hin zu Renterpaaren war alles dabei. Überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten AI gebucht, welches überdurchschnittlich gut war! Das Personal, von der Putzfrau über den Empfang bis hin zum Koch und Kellner waren alle sehr höfflich und immer gut gelaunt. Wir haben in zehn Tagen nicht eine Angestellten getroffen der unhöfflich war oder eine nicht begrüsst hätte. Den Hotelier konnte man täglich im Speiseraum antreffen wo er das Buffet kontrolliert hat und selbst zu mittag gegessen. Leider kein W-Lan inbegriffen. Dies ist mit 6€ am Tag doch sehr teuer und funktioniert auch nicht richtig. Preis-/Leisstung: TOP! Fast schon ein 5 Sterne Hotel.
Zimmer sehr sauber. Leider bietet dieses Hotel für 5 Personen keine passenden Zimmer, weshalb ich es leider nur für Familien mit max. 2 Kindern empfehlen kann.
Wir hatten AI. Dies wird in Buffetform zubereitet. Hier mangelt es wirklich an nichts! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Von frisch geschnittenem Obst bis hin zu Obstkörben gab es hier alles. Orangen, Ananas, Bananen, Äpfel (rot und grün) Kiwi, Birnen und und und. Das Fleisch wechselt Täglich! Auch hier wird alles geboten, ebenso beim Gemüse. Es war selbst bei ausgebuchtem Hotel nie wirklich voll. Man bekam immer einen Platz und musste auch nicht lange anstehen! Getränke konnte man am Automat selber holen oder sich von den Kellnern an der Bar etwas holen. Im AI war alles inbegriffen: Slush für die Kids. 3 versch. Kindercocktails, Cocktails, Whiskey, Rum, Kaffee, Cappucino, Kakao, Säfte, Bier, Sangria, Wein...
Alle Angestellten sind hier überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher, wenn man dies möchte täglich getauscht. Das Personal spricht durchweg deutsch. Betten einmal die Woche neu überzogen. Allerdings kann man bei Bedarf jederzeit einen neuen Bezug bekommen!
Sehr gute, zentrale Lage in Síllot direkt an der Grenze zu SaComa. Dadurch kann man zwischen dem kleinen Strand in Síllot und dem grossen Sandstrand in SaComa wählen. Wir waren meist in SaComa und haben dort auch die Einkaufsmeile besucht. Alles ist selbst mit Kinderwagen bestens zu erreichen. Strand ca. 5 min.
Der Pool war sehr sauber und nie überfüllt. Auch Liegen sind hier den ganzen Tag ausreichend vorhanden. Kinderclub haben wir nur einmal genutzt. Sehr angenehme, nicht aufdringliche Animation den ganzen Tag über. Sonnenschirme, Sandspielzeug etc. kann man in der Tauschbörse finden. Hier wird von den vorherigen Urlaubern alles angeboten was diese nicht mit nach Hause nehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Severin Monika |