Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Entspannung im Mariant Park.

Wieder einmal ein toller Urlaub im Mariant Park. Wir sind zum 4. Mal hier gewesen und es war einfach toll und entspannt. Das Hotel war nicht so voll, da wir zum Saisonende in der letzten Oktoberwoche dort waren. Hier und da hat man schon gemerkt, dass es zum Ende hingeht aber das hat uns nicht gestört. Im Gegenteil, wir haben die Ruhe genossen. Am 31.10. wurden wir als fast letzte Gäste abgeholt und wir haben selbst am letzen Tag alles bekommen was wir wollten. Schön war auch, dass wir das Zimmer länger behalten durften (bis zur Abholung). Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr schön eingerichtet und sauber. Einziges Manko: die Zimmer sind zu hellhörig.

• Essen einfach super. Keine Beanstandung. Für Frühaufsteher (ab 7 Uhr) sollte es schon einen bereiten Kaffeeautomaten geben. Wenn man so früh schon ins Restaurant ging, wurde man schon schief angeguckt. Die Softeismaschine die es früher mal gab, war toll.

• Gut
  • Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Dicht zum Strand und zur Promenade. Nach Cala Millor ist es bequem mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn zu fahren.

• Gut

Animation war ok aber kaum von uns genutzt. Der Pool war einer der saubersten die ich je gesehen habe. Top! WLAN ist zu teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jens