Spitze fanden wir das komplette Animationsteam , welches all Abendlich bei groß und klein für kräftig Stimmung gesorgt hat , sowie den Mini und Maxiclub für die Kinder. Hotel als absolutes Familienhotel einzustufen. Kleinere Mankos waren das es keine Minibar im Hotelzimmer gab , sowie hellhörigkeit der Zimmer.
Leider keine Minibar vorhanden , sehr hellhörig . Moderne Einrichtung , größe und Sauberkeit super. Matratzen , Bad mit Dusche und Balkom
Für mich Persönlich das Aushängeschild des Hotel. Abwechselungsreiche Speißen sowie mehrmals in der Woche Themenabend.Reichlich Auswahl auch für die kleinen Gäste wie Pizza , Pommes usw... Sowie nachmittags Kaffee und Kuchen . Für den kleinen Snack wurden Sandwiches angeboten und natürlich Eis für die Kinder. Getränek meiner Meinung nach auch okay.
250m Fussweg zum Sandstrand mit kleinen Klamottenläden und einige Cafes und Bars. Fahrradverleih und Supermarkt. Gute Verbindung mit dem E - Train nach Cala Millor für 1,80€. Pferderanch am Ortsrand für die kleinen am Ortsrand von Sa 'Coma .Busverbindung nach Cala Ratjada , Palma vorhanden Transferzeit ca . 1 Stunde. Empfehlenswert ist die Shoppingmeile von Cala Millor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christoph |