Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Zimmer verteilen sich auf drei Etagen und sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür. Da es an zwei Familien verbucht wurde,mußte man sich den Balkon mit fremden Gästen teilen, Dieses Problem wurde am zweiten Tag behoben und auf dem Balkon eine Trennwand eingezogen, Super!!!! Es sind fast nur deutsche Gäste in diesem Hotel und das Tragen von All in Bändchen gibt es nicht! Vielleicht sollte am Restauranteingang eine Personalkraft stehen und auf angemessene Kleidung achten. Man muß im 4 Sterne Hotel zum Frühstück nicht mit freiem Oberkörper erscheinen. Es gibt eine Tauschbörse im Hotel, da kann man gelesene Zeitungen, Schirme, Luftmatratzen, Sandspielzeug u.s.w.die man nicht mehr benötigt hinterlegen und andere können sie sich nehmen. Tolle Idee!!!!!
Zimmer ausreichend groß. Fernseher hat zwar nur 5 Programme,aber wir kommen ja nicht zum Fernsehen. Balkon mit Wäscheständer,finde ich persönlich sehr gut. Bad neu renoviert,alles top.
Es gab ein großes Restaurant und einen Außenbereich zum Essen. Es gab nie Wartezeiten auf einen leeren Tisch. Servicepersonal super flink mit abräumen und wieder eindecken. Die Speisen waren okay, bis auf Nudelgerichte,die nie Salz gesehen haben. Vom Themenabend und Galadinner sollte man nicht zuviel erwarten,die Speisen sind die Gleichen. Obwohl darauf hingewiesen wird, hat kaum ein Mann angemessene Kleidung, wie lange Hosen, an. Das kenne ich anders, weil es sieht nicht schön aus. Sonst ist alles super und alle freundlich.
Das ganze Personal spricht deutsch oder ist bemüht. Alle sind super freundlich,vorallem Rezeption und Servicepersonal. Zimmerreinigung läßt etwas zu wünschen übrig. Gibt nicht immer soviel Handtücher,wie eigentlich gewechselt werden sollten. Unter den Betten und im Bad fanden wir bei Anreise noch Utensilien vom Vorgänger, die die ganze Woche keiner vom Reinigungspersonal bemerkte. Da sollte vielleicht mal dran gearbeitet werden!!!
Das Hotel ist in ca. einer Stunde mit dem Bustransfer vom Flughafen zu erreichen.Zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind es 5 min. zu Fuß.Bushaltestelle vor der Tür. Gleich um die Ecke befinden sich Auto und Fahrradvermietung.Man kann sehr schön an der Strandpromenade bis Sa Coma flanieren!
Es ist eine ruhige, nicht aufdringliche Animation. Die wir aber nicht nutzten. Im Katalog steht leider nicht,das es sich um einen Salzwasserpool handelt. Und der Pool ist für die Anzahl der Gäste doch sehr klein. Also Schwimmen ist schlecht. Liegen sind genug da und trotzdem gibt es die Liegenreservierer. Wenn man nach dem Frühstück ,um zehn, zum Pool geht,gibt es noch immer ausreichend Liegen und das in der Hochsaison. Das Einzige was fehlt, sind Schirme oder schattenspendende Bäume,die sind viel zu wenig vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kerstin |