Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub in einem Top- Hotel

Die Anlage macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Das Hotel besteht aus 3 Etagen und 272 Zimmern.Die Sauberkeit innen und außen war super.Wir hatten, wie fast alle anderen auch, all-inklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren viele Familien mit Kindern, einige ältere Leute, aber auch jüngere da. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen, da es uns wirklich super gut dort gefallen hat! Es ist uns wirklich ein Rätsel, warum sich so viele Leute darüber beschweren, denn es gibt einfach keinen Grund dazu. Auch die Leute, mit denen wir uns dort unterhalten haben, waren absolut unserer Meinung.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und dementsprechend war das Zimmer auf jeden Fall groß genung, ebenso das Bad. In den Betten konnten wir super schlafen, die Zimmerreinung war auch top. Dienstags und Donnerstags wurde nicht geputzt, aber wenn man sich mal in den Urlaubskatalogen umschaut, wird das in etlichen anderen Hotels ebenso gehandhabt und normalerweise ist es auch nicht nötig, jeden Tag zu wischen oder neue Handtücher zu bekommen. Zu Hause werde diese ja wohl auch nicht jeden Tag gewechselt. Wir hatten auch keine Ameisen oder ähnliches Getier im Zimmer, aber wenn man seine Handtücher draußen auf die Wiese legt und sie dann mit reinnimmt, soll sowas ja schonmal vorkommen. Die Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen, außer im Bad, wo man viel von nebenan hören konnte. Fernseher, Radio, Klimaanlage war vorhanden.

• Das Essen war absolut top. Es ist wirklich unverständlich, wie jemand damit nicht zufrieden sein kann. Morgens gab es echt alles, was man sich so vorstellen kann, auch abends und mittags. Es gab immer verschiedene Salate, die immer frisch waren, ansonsten Fleisch, Fisch etc. etc. Und dass es manchmal an 2 Tagen ähnliches gab, ist doch völlig verständlich. Zu Hause schmeißt man schließlich auch nicht alles weg, was übrig geblieben ist. Das Personal kümmerte sich auch richtig gut, die Teller wurden schnell weggeräumt, ständig wurden die Tischdecken gewechselt usw. Darüber kann sich wirklich niemand beschweren.

• Das gesamte Personal war in jeder Hinsicht absolut freundlich und hilfsbereit, alle sprachen deutsch. Besonders die Gästebetreuerin Akke war immer total nett und konnte uns sehr gute Tipps geben. Auch die Kellner in der Bar, die wirklich jeden Tag gearbeitet haben, waren super nett und immer freundlich. Aber. wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus. Zur Animation: Abends gab es z.B. Tanzabende oder Bingo, tagsüber wurde nicht soviel angeboten, aber im Urlaub möchte man ja eigentlich auch einfach mal entspannen, oder etwas auf eigene Faust unternehmen.

• Das Hotel liegt, wie schon oft erwähnt, nicht direkt am Strand. Der von Síllot ist wirklich sehr schmutzig und nicht zu empfehlen, lieber nach Sa Coma gehen, ca. 10 Min. Fußweg. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bank mit Geldautomat, Einkaufsmöglichkeiten sind auch viele in der Nähe.

Um den Swimming- Pool befindet sich eine große Liegefläche, ebenso Spielgeräte für Kinder. Das Wasser im Pool war recht kühl, aber bei der Hitze eine echte Erfrischung. Abends gab es eine Kinderdisco, die zwar immer das gleiche war, aber hierbei kommt es ja vor allem darauf an, das es die Kinder gut fanden und das war auf jeden Fall so. Außerdem war mit uns auch eine Behindertengruppe da, die teilweise auch dort mitmachten, und wenn diese mal nicht mitmachen wollte, versuchte der Animateur auf jeden Fall, sie dazu zu bewegen. Echt klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Simone