Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel es gibt nix zu Nörgeln

Hotel ist gut gelegen, ca. 200m zum Meer der Badestrand ist etwas weiter weg. Das Hotel hat meiner meinung nach die Richtige Grösse nicht zu klein und nicht zu gross. Wenn man hier einmal jemanden kennengelernt hat den findet man auch wieder. Die Zimmer sind sehr schön, von der Grösse her ausreichend einziges minus hier, kein Kühlschrank. Gereinigt wurde jeden Tag Zimmer waren immer sauber. Nationalitäten würde ich sagen 80% Deutsch 20%Holländer und Spanier.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmässig ausgestattet haben eine ordentliche grösse. Das Bad ist auch sehr schön . Wie gesagt Kühlschrank fehlt!!

• Soooooooooooo Wer hier nichts findet ist selber schuld und höchstwarscheinlich nur verwöhnt. Morgen Rührei Gekochtes Ei mehrer sorten Käse Wurst Müsli verschiedene sorten Brot Brötchen und und und. Mittags und Abends! Fischliebhaber kommen hier nicht zu kurz mehrere Fleischgerichte Kinderbar Nudelgerichte Salate. Es ist alles da. Und wenn ich hier einige Bewertungen lese, es ist immer das selbe. Kocht ihr zuhause, das Jahr hat vieviel Tage jeden Tag ein anderes Essen? Ich denke mal NEIN Das Resaurant ist sauber Atmosphäre ist gut.

• Personal war uns gegenüber immer freundlich haben auch von anderen Gästen nichts negatives gehört. Hier versteht man Deutsch, Spanisch und Englisch. Zimmerreinigung kann man nur sagen SUPER!!

• Zum Strand sind es ca. 200m Flughafentransfer ca.1Stunde. Der nächste Ort ist Sa Coma zufuss an der Strandpromenage in ca 15min. Einkaufsmöglichkeite und Bars gibt es hier überall in der nähe. Wir haben am Samstag den Ausflug Ballermann Express mitgemacht 25€ p.P. Da geht richtig die Post ab, uns hat es sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Frank

Ihre Bewertung nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.