Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir haben uns super wohl gefühlt, haben sehr viele liebe Leute kennengelernt, was unseren Urlaub perfekt gemacht hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Unser Zimmer, zum Pool raus, im dritten Stock, war super schön (als wäre es gerade frisch renoviert worden) und sauber. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Landschaft und das Hotelgelände, was vor allem nachts durch die Poolbeleuchtung sehr schön aussah.
Das Buffet war zahlreich, abwechslungsreich und lecker. Man konnte innen im Restaurant und draußen auf der überdachten Terasse essen, wir haben immer einen Platz gefunden. Je nachdem wann man essen ging abends war es etwas voll, sodass man auch teilweise ein paar Minuten an einzelnen Stationen anstehen musste, aber das hat uns nicht gestört.
Das Personal war durchgehend nett und zuvorkommend, Teller wurden direkt abgeräumt.
Nur 5 min. vom Strand entfernt. Recht ruhige Lage, trotzdem in unmittelbarer Nähe zu den Nachbarorten Sa Coma und Cala Millor, wo es etliche Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten gibt. Sehr schöne Strandpromenade.
Schöner großer Pool, reichlich Liegen, große Grünanlage. Zahlreiche Sport und Unterhaltungsangebote. Fittnesraum und Fitnesskurse, Abendprogramm, Kinderanimation, Aquafit, Dart, Fußball, Volleyball etc. Vorallem das Volleyballspielen hat super viel Spaß gemacht. Hier ein besonderer Gruß an Antonia, die beste Volleyballspielerin xD Generell ein großes Lob an das Animationsteam, welches unseren Urlaub noch schöner gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |