Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren super begeistert von diesem Hotel ,dass wir es meiner Mama für den Monat September gebucht haben. Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in diesen Urlaub geflogen. Wir gehen die letzten Jahre nur in 5 Sterne Hotels in der Türkei. Also stellten wir uns auf größere Einschränkungen ein. Wir waren aber vom Ersten Tag an total begeistert. Das Personal ist total freundlich und immer für Späße offen. Das Essen ist qualitativ super und wird jederzeit frisch zubereitet und nachgefüllt. Wer sich darüber beschwert der sollte einfach zu Hause bleiben. Wahrscheinlich sind es sogar diese Leute die selber nicht richtig kochen können ,sich aber über alles aufregen. Die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend groß. Im Garten gibt es genügend Schatten Plätze ,da es super viele Bäume gibt. So bekommt man auch am Nachmittag noch freie Liegen, die man in den Schatten stellen kann. Der Hotelmanager ist immer erreichbar und läuft ständig im Speisesaal umher um nach dem Rechten zu schauen.Die Annimation hat sich super viel Mühe gegeben. Die Shows sind toll. Wir kommen wieder in das Hotel. Jetzt fliegt erst mal noch meine Mama mit Freundin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Annett

Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung an Ihre Mutter und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Team des allsun Hotels Mariant Park