Die Hotelanlage ist sehr groß und gut gepflegt. Wir finden es normal, daß bei so einem großen Hotelkomplex immer arbeiten anfallen. Also auch mal über das vereinzelte Unkraut hinwegsehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und großräumig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Auch die Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Aber hier gilt natürlich auch, man muß die Handtücher einfach nur auf den Boden werfen, dann bekommt man auch immer neue. Der einzige Minuspunkt ist hier, daß die Wände etwas zu dünn sind. Hallo Nachbar. Aber auch hier muß man an den gesunden Menschenverstand appelieren. Wenn Stühle ständig verrückt werden und Lärm gemacht wird, dann könnten die Wände noch so dick sein. Würde dann auch nichts bringen. Also einfach mal, wie zu Hause auch, an die Nachbarn denken.
siehe Punkt "Service des Hotels"
Wir hatten mit dem Personal nie Probleme. Aber auch hier gilt natürlich, wie man dem Personal gegenübertritt, so ...
Der Strand ist nach wenigen Minuten zu erreichen. Man sollte jedoch am Strand links runtergehen, dort ist der Strand etwas schöner.
Die Animation war einfach super klasse. Das Team war sehr bemüht es jedem recht zu machen. Von Aufdringlichkeit haben wir hier nichts gemerkt. Auch wurden hier die Animationspunkte wie lt. Katalog beschrieben angeboten. Die Abendshows waren auch der Hammer. Fast schon zu perfekt. Ein großes Lob an das Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Frank & Nicole |