Die Anlage ist super, groß und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Die Zimmer werden täglich gereinigt (frische Handtücher usw.). Das Hotel ist für Familien ideal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und schmeckt hervorragend. Wer da nichts zu essen findet der ist selbst schuld und geht zu Hause wahrscheinlich nur zu MC Donalds!! Die Gäste sind vorwiegend deutsch. Doch manch einer sollte sich schämen, sich so zu benehmen (sprich seinen Dreck überall liegen lassen, Benehmen an dem Büffet, Kinder dürfen machen was sie wollen ob erlaubt interessiert nicht, man ist ja nicht zu Hause!!) Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und hoffe ich sehe das nicht alleine so. Und man sollte nie vergessen, man ist in einem anderen Land und wir sind dort nur Gäste!!! Die Telefonkosten sind in Ordnung, wenn man von der Telefonzelle anruft. Handyempfang ohne Störung, Preisleistungsverhältnis ist spitze. Beste Reisezeit (für uns, wir waren schon von Mai bis September) ist Mitte/Ende Juni.
Familienzimmer mit ausreichend Platz, Sauber, guter Zustand, Klimaanlage, TV (deutsche Sender), Balkon, Telefon, Föhn, Dusch/Badewanne, Kosmetikspiegel, 2x wöchendlich Bettwäschewechsel, täglich Handtuchwechsel,
Das Hotel hat ALL INKLUSIVE, alles war bestens. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war vorbildlich. Getränke und Essen war Spitze.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und spricht (außer die Raumpflegerinnen) deutsch. Der eine perfekt der andere weniger. Verlange ich auch nicht, denn wenn die Spanier zu uns kommen, kann auch nicht jeder spanisch sprechen (in unseren Hotels). Aber mit Englisch kommt man sehr weit . Alles bestens.!!! Ich war sehr zu frieden!! Wir waren jetzt schon das 5x in diesem Hotel, das spricht für sich!!
Die Entfernung zum Strand sind ca. 250m, die nächsten Ortschaften sind bequem zu erreichen (ca 2-4 KM) , Es gibt genügend Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten (wer es wild mag sollte dann doch lieber nach Palma), der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 55 Min. , Ausflugsmöglichkeiten bestehen genug (ob mit dem Schiff oder mit dem Bus), Preise fürs Taxi sind akzeptabel (von Cala Millor bis S´Illot Ca. 4km kosten 6 € ) Bus ist normal Preis, von 1, 50 € bis 5 €.
Alles Bestens, für jeden etwas dabei. Sport, Fitness, Wellness, Showbühne, Internetzugang, Kinderclub (Animation und Animateure hervorragend.) Der Strand ist sauber, das Wasser himmlisch. Rundum perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Carmen |