Das Hotel ist zwar schon älter aber sauber und gepflegt. Wir haben fast nur Deutsche und ein paar Holländer angetroffen. Für Nicht-Familien wohl nicht so geeignet, obwohl ich es nicht als familienfreundlich bezeichnen würde. Beispielsweise sind die Getränkeautomaten auf den Theken so weit nach hinten geschoben, das die Kinder auch ja nicht drankommen (in anderen Hotels stellt man Treppchen für die Kinder davor). Das es Cocktails nur gegen Bares gibt hat mich ganz schön getroffen (sonst gabs bei all inclusive zumindest immer Pina Colada). Meine Freundin, die eine Woche nach uns kam hatte aber die Superidee: Schlammbowle: 1.:man lasse beim Abendessen mehrere Töpfchen Vanilleeis mitgehen 2.:man besorge sich an der Bar -einen Wodka mit Eiswüfel in einem GROßEN Glas -einen Strohhalm -ein Glas Sekt 3.:am Automaten: -einen Becher Orangensaft 4.:etwa soviel Sekt ins Glas wie Wodka, mit O-saft auffüllen und zum Schluß noch das Eis obendrauf (kann ruhig geschmolzen sein) Hmmm-lecker!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Schließlich haben wir keine Luxussuite gebucht. Der Fernseher funktionierte bei uns auch ohne Fernbedienung. Allerdings haben wir ihn nur am ersten Tag einmal kurz getestet und das wars dann. Alle Zimmer haben Balkon. Ich bevorzuge den Poolblick(Meerblick soll aber auch ganz schön sein habe ich gehört. Allerdings kann man nur eine winzige Ecke Meer sehen), da wir sowieso erst schlafen gehen, wenn die Show zu Ende ist. Denn hellhörig ist es auf jeden Fall. (ich konnte immerhin den TV-"Tatort" der Nachbarn mitverfolgen ;-)) Die Klimaanlage funktionierte zwar, allerdings ist es uns nicht gelungen sie zu verstellen.
Es gibt 2 Restaurants, von denen aber nur eins (in der Hauptsaison; das Hotel war ausgebucht!) geöffnet hatte. Das heißt: Schlange stehen! Die Auswahl war riesig; ich verstehe nicht, was es da zu meckern gibt. Bei uns gabs z. B. merkwürdigerweise beim Obst auch nicht nur Wasser-und Honigmelonen (wie ich gerade in einer anderen Bewertung gelesen habe), sondern auch Äpfel, Birnen, Bananen, Pflaumen. Nur Orangen habe ich vermisst, schließlich wachsen die da ja in Hülle und Fülle. Achja, und Nutella. (Gibts aber im Spar-laden die Straße runter) Es gibt auch nur eine Bar. Bier und Wein kann man sich aber zapfen. Es gibt mehre Getränkeautomaten (Cola, Limo, Sprite, Wasser), von denen aber merkwürdigerweise auch immer nur einer geöffnet war. D. h. ohne Schlangestehen geht es in diesem Hotel nicht. Ganz großes Minus: Coctails sind nicht all inclusiv. Dazu habe ich aber gleich einen tollen Tipp.
Die Servicekräfte wirkten zwar manchmal gestresst, waren aber durchweg alle freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernungen stimmen; der rechte Strand ist schöner. Große Promenade, wo es den ganzen üblichen Tinneff gibt.
Der Pool ist recht großzügig und leicht abfallend, in der Mitte kann man gut schwimmen. 2 Kinderbecken sind im Pool abgeteilt. Die Insel in der Mitte darf nicht betreten werde, wo sich die Kinder natürlich nicht dran halten. Es interessiert aber auch keinen. Irgendwo habe ich gelesen, das es kein Hotel gibt, das soviele Verbote hat an die sich keiner hält. Das stimmt! Z. B. darf man das Foyer nicht nass, in Badebekleidung oder barfuß betreten; was völlig albern ist, da sich dort die einzigen Toiletten befinden. Die Anlage ist sehr schön. Großzügige Rasenfläche mit vereinzelten Palmen und so, der Spielplatz ist drumherum verteilt, und der Miniclub trifft sich in einer wunderschönen kleinen Ritterburg. Die Sportmöglichkeiten scheinen mir ganz gut zu sein (bin Sportmuffel), Aquafitness ist allerdings super! Vor allem wenn Tine sie macht ;-) Kinderanimation ist gut, allerdings nur 3 mal die Woche Minidisco (mit viel zu viel "Gelaber", wie meine Tochter meint) Die Shows waren größtenteils ganz nett. Ich habe schon bessere Animation erlebt. Aber auch schon schlechtere.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Frank |