- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren durch die Animationen begeistert. Das Essen war reichaltig und geschmacklich auch absolut ok. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen dennoch hat es unseren Ansprüchen absolut entsprochen. Das Zimmer brauchten wir eigentlich nur zum Übernachten denn es gab so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, so dass wir uns quasi nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten.( Ja klar, auch zum Frischmachen, Umziehen,etc., aber dafür war das Familienzimmer absolut top).Gesäubert wurden die Zimmer jeden Tag inklusive Handtücherwechsel. Der Strand in S'Illot ist zwar nur 300m vom Hotel entfernt doch dieser ist nicht so schön (Unrat, Steine) wie der in Sa Coma ( schöner Sandstrand, klares Wasser und Sauberkeit ) der nur 600m vom Hotel entfernt ist. Die Animation für Erwachsene sowie für Kinder im Hotel ist einfach klasse. Jeden Abend ein anderes Motto für Erwachsene und für Kinder von morgens bis abends immer was dabei. Einfach spitze!!Es wird auch niemand von den Animateuren "gezwungen" mitzumachen. Alles in Allem ein überaus gelungener Urlaub mit unseren Kindern, die sogar bei der Abreise weinten weil es ihnen so gut gefallen hat und da bleiben wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut