Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Mariant Park - zum dreizehnten mal

An dieser stelle muß ich erst mal was los werden.Ich verstehe nicht warum manche Urlauber das Hotel so schlecht bewertet haben,es fängt an mit Schimmel,Dreck,Ungeziefer,Schimmel im Essen,Schimmel am Brot,u.s.w.Ich habe nichts von dem gesehen,und gute Augen hab ich auch noch. Das Hotel ist sauber,und hat eine großzügig angelegte Empfangshalle mit zwei Aufzügen die zu den einzelen Etagen fahren.Drei Etagen hat das Hotel mit 321 Zimmern,wobei es noch Zimmer in der untersten Etage (Keller) gibt.Das Hotel ist Behinderten gerecht und freundlich,es wird überwiegend Deutsch geschprochen.Urlauber sind in allen altersklassen vertreten von alt bis jung und Kinder.Ich habe von unfreundlichkeit in diesem Hotel nichts bemerkt alle waren freundlich und nett.Es kommt auch immer drauf an wie mann die Angestellten vom Hotel anspricht.Es ist ja bekannt so wie mann im Wald reinschreit so kommt es auch wieder raus,sollte sich manch ein Urlauber mal merken.Der Zustand des Hotels ist in Ordnung,es ist nicht so wie es in einigen Berichten beschrieben wurde. (Baufällig,Farbe blättert uberall ab,Abbruchreif u.s.w) Das Hotel wurde in der Winterzeit 2005/2006 zum teil umgebaut,wobei in der untersten Etage (Keller) ein super neuer Wellnessbereich entstanden ist,da kann ich nur sagen alles super.Kinder dürfen im Wellnesberich nicht rein was ich auch verstehen kann,Wellness heißt ja auch ruhe und Entspannung.Es gibt auch Urlauber mit Kindern die das nicht verstehen,ich selber habe auch Kinder.Die Hotelanlage steht auf einem 20000 qm großem Grundstück mit einem großzügig angelegten Pool und Liegewiese,umgeben von Palmen. Handy-Erreichbarkeit damit hatte ich keine Schwierigkeiten es klappte alles super.In der Empfangshalle sind zwei Telefonzellen,von da kann mann billiger Telefonieren.

• Die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung ich habe kein Dreck gesehen.Durchgelegene Matratzen gab es auch nicht,Bettwäsche wurde regelmäsig gewechselt.Handtücher wurden auch immer gewechselt,mann mußte sie nur auf den Boden legen.Auf den Zimmern gab es auch Fernseher mit deutschsprachigen Programmen.Die Einrichtung (Möbel) auf dem Zimmer waren einfach und gut.Die Zimmer wurden immer gereinigt,außer Dienstags und Donnerstag.

• Es gibt zwei Restaurants und eine Bar.Ein Restaurant (Speisesaal) wo mann normal Essen geht.Zu dem anderen Restaurant bekommt mann extra eine Einladung.Das Essen im Speisesaal ist gut,mann findet immer was aber auch dort haben einige Urlauber immer was zu meckern.Der Speisesaal ist sauber,gebrauchte Teller wurden schnell von den Tischen abgeräumt.Wäre es denn so schlimm wenn mann selber mal seinen eigenen Teller abräumt.Die Bar ist groß und gemütlich sie hat eine innenbühne wo bei schlechtem Wetter die Abendveranstalltungen stattfinden.Bei schönem Wetter sitzt mann draußen auf der Terrasse,die auch eine showbühne hat.

• Das ganze Personal im Hotel ist freundlich,hilfbereit und zuvorkommend es wird auch Deutsch gesprochen.Check-In an der Reception geht zügig und schnell,auch dort wird Deutsch gesprochen.Beschwerden im Hotel wurden sofort erledigt,ich selber hatte Probleme mit der Badewannenamatur dieses Problem wurde sofort behoben.Zimmerreinigung war auch in Ordnung.Kinderbetreuung wurde vom Animationsteam von alltours erledigt.

• Die Lage des Hotels ist Super mann kann alle nahgelegenen Orte schnell erreichen mit dem Bus,Bimmelbahn,oder Fahrad.Die Hotelanlage liegt zwischen den Orten Sa Coma und S'Illot zum schönen Sandstrand von Sa Coma sind es ca 300 meter.Zum Sandsrand von S'Illot sind es ca 200 meter.Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.Transferzeit zum Flughafen ca 1 Stunde.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten,mann kann sie auch Privat buchen.

Unterhaltung und sport wird den ganzen Tag angeboten für Kinder Jugendliche und Erwachsene mann muß nur mitmachen.Wie ich schon oben beschrieben habe besteht nach einem erfolgreichen Umbau ein tolles Wellnesscenter mit Fitnessraum Wirlpool und Schwimmbad.Das Hotel hat in der untersten Etage natürlich noch einen zweiten Pool wo jeder rein kann auch Kinder. Tennis,Volleyball,Fitness,Minigolf,Billiard,Wassersport,Wellness werden auch angeboten,naturlich sind einige sachen davon kostenpflichtig.Auf der Showbühne im Außenbereich (Terasse)wurden Abends von den Animateuren super Shows vorgeführt die immer gut waren.Zu dem Animationsteam (Nadin,Sascha,Lina,Daniel,Andrea,Daniel2,Silvana)kann ich nur sagen:Ihr seit spitze!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006