Anna & Franzel (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit toller Animation

Wir waren jetzt schon zwei mal in dem Hotel einmal im frühjahr einmal im Sommer. Das Hotel ist sehr gut in Schuss , die Anlage ist sehr groß und gepflegt . Die Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet . Das personal spricht sehr gut Deutsch , die Animation ist ebenfalls auf Deutsch . Viele Kinder , aber davon bekommt man dank der guten Kinderbetreuung kaum was mit. Wir werden nächstes Jahr ganz sicherlich wiederkommen , auch wieder zweimal . Absolut zu empfehlen! glg Anna ( 14) und Franzel ( ü. 40)

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet , in einem der beiden fälle gab es ein Sofa. Der Zimmer dienst kommt täglich. Leider sehr hellhörig. aber sonst in einem sehr guten zustand .

• Das Essen war sehr gut es gab eine große Vielfalt. Das Besteck und Geschirr war immer sauber ! Der Küchenstil ist landestypisch sowie Deutsch , aber klassiker wie Burger , Pizza oder Pommes sind auch dabei. Es gibt Raucher und nicht Raucherzonen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich , sie können gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut , hat auch respektiert wenn man mal keine lust/ Zeit hatte. Die Wäscherei ist sehr gut. Die Kinderbetreuung ist wirklich sehr gut , und abwechslungsreich.

• Gut
  • S'illot und Sa Coma sind sehr schön , haben schöne Strände und auch schöne ecken zum Schnorcheln. Es gibt viele Sparmärkte und Souvenirgeschäfte in der Umgebung. Es gibt kleine Buchen , die es unbedingt wert sind zum besuchen . Die Strände von Sa Coma und S'illot sind gut gepflegt . Es gibt eine Große Auswahl von Wassersport und Fun z.B. Banana Boat fahren :)

Die Animation war sehr gut ! Abwechslungsreich und Lustig , haben echt eine Gute arbeit gemacht ! Die Shows waren auch sehr gut und haben sehr professionell gewirkt! Die Animateure waren auch zwischen durch mal für den einen oder anderen Scherz offen . Herzliche grüße an Denise, Nadine , Yannick , Mary-Ann, Maria, Nadine und Bianca. Die Pools waren sauber es gab genug liegen , und schirme , man hatte die Möglichkeit sich in den Schatten zurück zu ziehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anna & Franzel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.