Werner & Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Grosses Hotel aber gemütlich, nur 3 Etagen hoch. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen besucht. Viele Familien mit Kindern aber auch Paare mittleren Alters und Ältere waren da. Es waren ja noch keine Ferien. Wer will hat schnell Kontakt zu anderen Gästen. Die All-Inklusive Verpflegung ist wie im Katalog angegeben und sehr umfangreich bis hin zur Benutzung des Spa-Bereichs. Einfach toll Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Meinung waren viele Gäste von denen einige schon viele Jahre dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross, mit Balkon, Klimaanlage,Radio und Fernseher. Wir fanden es gemütlich und haben uns wohl gefühlt. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Restaurant war schön, sauber und hatte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr umsichtig .Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, es war reichlich und toll angerichtet.

• Der Check-In war freundlich und die Rezeption war auch die ganzen 2 Wochen immer für uns da(ein Dank an die liebe Monika)Überhaupt war das ganze Hotelpersonal nett, freundlich,sogar der Hoteldirektor war den ganzen Tag um die Gäste bemüht.

• Der Strand ist nicht weit entfernt. Der Sandstrand fällt sehr flach ins Meer hinein, schön auch für kleine Kinder. Einkaufsbummel kann man gleich in der Nähe machen. Schön sind auch die vielen kleinen Bars am Strand. Die Transferzeit zum Hotel war für uns eine zusätzliche Inselfahrt(1Std.)

Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind gross. Der Wellnesbereich der all-inklusive war, umfasst vom Fitnessraum bis Sauna, Hallenbad usw. alles was man möchte. Die Animateure von All-Tours war immer da, gut gelaunt aber nicht aufdringlich. Die haben abends tolle Shows gemacht ,tagsüber Kinderclub und jede Menge Spass für die Grossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Werner & Gerlinde