Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Wetter im Oktober und zum 6 mal super Urlaub

Für mich ein super Hotel mit 272 Zimmern 3 Etagen und zwei Aufzügen, und natürlich eine super Außenanlage.Im Außenbereich eine großzügig angelegte Pool Landschaft mit liegen und sonnenschirmen die reichlich vorhanden sind (ohne extra Kosten).Hotel hat eine große Empfangshalle mit Reception,an der mann auch freundlich bedient wird.An dieser stelle möchte ich auch nochmal die Leute von der Reception beschreiben Sebastian und die Superfreundliche Akke,sie haben immer ein offenes Ohr für den Hotelgast.Die anderen Mittarbeiter an der Reception darf mann natürlich auch nicht vergessen.Ich hatte All Inclusive gebucht ging auch alles in Ordnung ob Trinken,Frühstück,Mittagessen oder Abendessen alles war super ich konnte mich nicht beklagen.Wenn auch hier wieder einige Leute beim lesen mit dem Kopf schütteln,die das Hotel schlechter erlebt haben ich habe es noch nicht so schlecht erlebt,wie es von manchen Gästen beschrieben wird.Das Hotel ist Behinderten freundlich ich selber habe eine Gruppe kennen gelernt super Leute waren das an dieser stelle ein Gruß an Martin war auch aus dieser Gruppe.Das Hotel hat eine Internetecke mit 2 Rechnern 15 Minuten kosten 1 Euro.Ich hatte mich für das Hotel endschieden weil mich alleine schon die Bauart des Hotels anspricht, und die großzügig angelegte Außenanlage.Bin im Oktober zum 6 mal dagewesen fliege am 7 Januar 2005 wieder hin wenn das Hotel wirklich so schlecht wäre würde ich dieses nicht machen. PS: Das Hotel hat natürlich auch ein Hallenbad.Res Ich selber kann das Hotel nur weiter empfehlen weil ich es noch nicht so schlecht erlebt habe wie manche Gäste es Beschreiben.Meine Reisemonate waren bis jetzt immer Januar,Mai,und Oktober.Fliege drei mal im jahr dort hin wenn das Hotel wirklich so schlecht wäre würde ich das bestimmt nicht machen.

• Gut
  • Zimmergröße,Bad,Möbel,Betten und Badezimmer war auch in Ordnung alles groß genug.Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt mann mußte sie nur auf den Boden legen.Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und Fernseher.Ich hatte ein Zmmer zur Poolseite mit Blick auf die goßzügig angelegte Außenanlage war super.

• Gut
  • Restaurant (Bar) sehr groß mit einer riesen Theke und einer Bühne wo auch Abendliche Veranstalltungen statt finden,Personal auch hier immer freundlich und gut drauf.Im Speisesaal war auch alles Topp in Ordnung Essen war gut Personal immer freundlich und die Sauberkeit im allgemeinen war auch gut.

• Gut
  • Die Servicleistungen,Freundlichkeiten,Hilfsbereitschaft waren super im Hotel ich hatte nie schwierigkeiten damit,aber es ist ja auch bekannt wie mann im Wald reinschreit so kommt es auch wieder raus.Personal spricht Deutsch mann kann sich mit jeden Angestellten unterhalten.Zimmerreinigung jeden Tag außer Dienstags und Donnerstags da hatten die Putzfrauen frei,Putzfrauen brauchen auch ihre freien Tage.Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt mann muß sie nur auf den Boden legen.Ärtztliche Versorgung im Hotel ist auch gegeben,Apotheke in der nähe.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super schopping so weit wie das Auge reicht.Zum Strand von S'Illot den ich nicht so schön finde 5 minuten. Im Nachbarort Sa Coma gibt es einen schöneren strand vieleicht 10 minuten laufen bis dort hin.Alle Nachbarorte kann mann auch gut mit der Bimmelbahn oder Bus erreichen.

• Gut

Hotel mit Super Poolanlage großzügig angelegt.Billiard Tische im Hotel (Gegen Gebühr).Tennis und Fitnesscenter außerhalb vom Hotel 100 meter gibt es auch (Gegen Gebühr).Animation Abendunterhaltung jeden Abend beginnt mit der Kinderdisco.Danach sind die Erwachsenen mit Bingo,Tanzmusik,Transvestie Schow,und vielen anderen Sachen drann jeden Abend was anderes.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Manfred